08/02/2026 às 09:22

Registro aqui a minha grande insatisfação com o atendimento ocorrido na noite do dia 05/02, mas que também já tinha ocorrido em 26/11.

Solicitei uma refeição em um restaurante externo, a qual foi entregue na recepção.

Ao descer para buscar, a refeição não estava guardada na recepção e sim em um local próximo à escada e a um vaso decorativo.

Considero tal atitude um desrespeito e um descaso, uma vez que a refeição fica praticamente esquecida em um canto e, especialmente em uma situação em que a recepção esteja lotada, sem qualquer supervisão.

Quando ocorreu a primeira vez, comuniquei meu descontentamento, na expectativa de que esse não fosse o procedimento padrão a ser seguido pelos profissionais do hotel. Contudo, os fatos comprovaram que eu estava errado, uma vez que ocorreu novamente.

Solicitei falar com a gerente. Contudo, fiquei mais de 5 minutos esperando, sem qualquer retorno. Como não queria comer a comida fria, voltei ao meu quarto, sem ser atendido ou procurado posteriormente. Total descaso.

Tive a curiosidade de analisar algumas avaliações do hotel no Google e identifiquei algumas reclamações sobre o atendimento, indicando que pode representar uma questão recorrente.

22/02/2026 às 09:20

Prezado Sr. Demis,

Agradecemos por relatar sua experiência a qual trataremos com a seriedade cabível ao caso, vez que, não retrata do padrão de experiencia da Rede Windsor de Hotéis. Reorientamos o "staff" envolvido para evitar tais ocorrências.
Continuo à disposição, e espero ter a oportunidade de recebê-lo novamente para novas experiências quando tratarei da sua reserva.

Helen Coelho
Gerente Geral