Brasília - DF

02/01/2019 às 13:56

Boa tarde;
Então... busquei um hotel 5 estrelas, pois queria um dia especial... encontrei o hotel citado acima como um dos únicos hotéis 5 estrelas que teria disponível em Brasília, não me preocupei com o preço pois queria realmente uma noite especial.
Pois bem, me deparei com o hotel tendo serviços bem simples para algo CINCO ESTRELAS, primeiro que fizeram uma reserva de duas camas de solteiro sendo que eu pedi uma de casal,
- Não havia luxo algum no hotel, o ar condicionado não funcionava , a unica piscina que havia estava imunda, a jakuzi também ( quando pedi pra ligar a manutenção veio, ligou sem passar um paninho, querendo que eu entrasse na lama que se formou) precisei ligar 3 vezes pra resolverem para que eu finalmente usa-se, depois de 2 horas esperando.
- Recebi uma visita por 2 horas paguei ******* por ela sendo que perguntei várias vezes como seria essa visita q ngm soube me informar.
- Péssimo atendimento todas as vezes que precisei da recepção, literalmente fui mal tratada.
- Pedi um ferro de passar e não havia disponibilidade do mesmo, tive que sair amarrotada.
- Não havia itens básicos no quarto, como chinelo, pasta de dente, escova.
- Meu quarto não foi limpo nenhuma vez que deixei o aviso na porta.
-Não foi trocada roupa de banho, tive que usar a unica molhada q estava disponível.
- Serviço de quarto demorou SÉCULOS e chegou uma comida ( para dois) que não deu para um.
- As bebidas além de caras vieram muito mal feitas. com vodka claramente de baixa qualidade.
- Na piscina havia madeiras soltas com prego exposto ( um perigo já que andamos descalço no local)
- Percebi a diferença de atendimento com outras pessoas '' importantes'' e o descaso comigo todas as vezes que me viam, acredito que todo cliente é importante. já que eu também estava pagando bem caro.
FORAM ******* REAIS por uma diária jogados no lixo.

08/07/2019 às 11:46

Cara Hellen de Azevedo Dias,
Lamentamos que apenas a senhora teve tantos itens para reclamar no período em que esteve hospedada conosco em meio a outras tantas hospedagens que tivemos.
Reforçamos que é política e padrão do hotel a cobrança de segundo hóspede no apartamento.
Permanecemos ao inteiro dispor caso precise de mais alguma coisa.

Equipe Windsor Plaza Brasília
*******

08/07/2019 às 21:53

Boa noite. Citei mais de 14 itens que claramente não correspondem a um hotel no qual vocês são classificados ( 5 estrelas) e a resposta que me dão é que outros hóspedes não se queixaram e por isso meu questionamento é irrelevante?
Me desculpe, mas esse não é o tipo de tratamento adequado.

09/07/2019 às 12:38

Cara Hellen Dias,
Entendemos que infelizmente não conseguimos atender vossas expectativas e informarmos que a cobrança extra para visitantes em hotelaria, ou seja, não se tratando de um condomínio é normal. Inclusive temos responsabilidades e prestações de contas / informações sobre qualquer pessoa que adentre em nossas suítes.
Lamentamos mais uma vez!
Equipe Windsor Plaza Brasília

28/05/2020 às 13:35

Continuam focando no pagamento do hospede extra
REPITO
PAGAR NÃO FOI O PROBLEMA
O problema foi o mal atendimento
- Não havia itens básicos no quarto, como chinelo, pasta de dente, escova.
- Meu quarto não foi limpo nenhuma vez que deixei o aviso na porta.
- Percebi a diferença de atendimento com outras pessoas importantes e o descaso comigo todas as vezes que me viam, acredito que todo cliente é importante. já que eu também estava pagando bem caro.

03/06/2020 às 10:51

Olá Hellen!
Foi um prazer falar contigo. Como te disse estou à disposição no e-mail: *******
E com certeza, cuidarei com muito carinho de sua próxima hospedagem.
Receba meus votos de muita Saúde e Sucesso no desempenhar dos desafios de sua profissão!
Grande Abraço!