Péssimo atendimento

Brasília - DF
16/05/2023 às 15:22
Ver todas ReclamaçõesNo intuito de pedir minha namorada em casamento e fazer com que o dia 12/05/23 fosse um dia especial para nós, eu reservei uma diária no hotel com o intitulado "pacote romântico". O site estava com problema e a ******* ser feita via telefone com o próprio hotel. Acontece que a atendente responsável pela ******* o e-mail errado (e ainda se recusou a ditar quando perguntei) e não me enviou o link para pagamento. Dias depois, ainda faltando semanas para a data reservada, eu liguei 3 vezes para o hotel para questionar a falta do link de pagamento e procurar saber se a ******* confirmada. Até ai, tudo "ok", segundo eles, o link era enviado por outro setor e estava pendente. No dia da reserva, sexta-feira, liguei pela manhã para perguntar a possibilidade do check in antecipado e, pasmem, minha ******* cancelada. Novamente liguei no hotel e disseram que por conta do não pagamento, a reserva foi cancelada. Questionei que não havia recebido qualquer link, nem mesmo contato e sugeriram que a culpa seria minha. Depois de alguns questionamentos, foi detectado que o erro estava no e-mail que a responsável pela ******* erradamente (e ainda se recusou a ditar). Após, ficaram me forçando a pagar a reserva via pix (e não mais me dando a possibilidade de pagar via cartão de crédito) para que ela fosse reativada. Ainda, fui questionado por uma atendente se o meu cartão possuía limite suficiente para pagar a estadia. Um absurdo total. Após pagar no pix, solicitei que os brindes do pacote romântico fossem colocados no quarto no momento da chegada no hotel, o que não foi feito! Foram entregues mais de 01 hora após a minha chegada. Um descaso total com o cliente que está pagando caro no serviço.
22/05/2023 às 15:02
Boa tarde, Sr. Eduardo.
Agradecemos o contato, oportunidade de esclarecermos e sanearmos esta questão.
Aguardaremos a sua visita para novas experiencias e com o padrão Windsor de Hotéis.
A disposição para o necessário.
Helen Coelho
Gerente Geral