Indaiatuba - SP

22/03/2023 às 15:55

Gostaria de estar vindo aqui para falar de uma boa experiência, mas o que eu tenho a dizer é algo que nunca tinha vivido em lugar nenhum, foi algo muito negativo. Eu e mais uma colega de quarto ficamos hospedadas no Hotel Windsor Plaza Brasilia, hotel que em teoria deveria ter uma organização muito boa em seus processos. A reserva era do dia 15 ao dia 19 de março. Segundo eles, houve uma confusão e no dia 16 simplesmente fizeram nossa checkout por engano. Como se não bastasse, eu e minha colega de quarto estávamos dormindo na madrugada de quinta para sexta e as 01h30 da manhã a porta do nosso quarto foi aberta para por um funcionário do hotel, acordamos extremamente assustadas e ele fechou só dizendo que tinha um checkout ali (mesmo que tivesse o que não era o caso, é inadmissível esse tipo de postura). Imagina o que é duas mulheres sozinhas no quarto dormindo e do nada um homem desconhecido invadindo seu espaço, nós sentimos assustadas, violadas e sem segurança. E ainda por cima, como se não bastasse essa experiência horrível e que após o acontecido eu nem consegui dormi direito naquela noite, no dia seguinte a nossa insatisfação foi tratada com total desprezo pelo hotel o que nos deixou com uma sensação ainda pior de descaso. Se eu puder dar algum conselho evitem ao máximo ir naquele hotel pois se você precisar do suporte deles para qualquer assunto você vai passar raiva e se não conseguir evitar de ter que dormir nele jamais em potes e nenhuma utilize o quarto *******, pois vimos que o mesmo não está com a tranca funcionando!

29/03/2023 às 17:58

Olá Danielly,
Foi um prazer falar com você por telefone. Obrigada pela oportunidade de conversarmos a respeito. Espero hospedá-la em breve. Coloco-me também à disposição no e-mail: *******