Palmas - TO

15/10/2024 às 06:16

ID: 199660957

Primeiro, fiz a reserva por telefone e escolhi quartos família. Ao chegar para o check in me foi informado que não constava a ressalva na reserva, e que para ter o quarto como reservei precisaria de alguma informação confirmando isso. Ou seja, estão dizendo que eu não falei com a verdade.

Depois, sempre acordo cedo, ao descer para o saguão e tentar acesso a água, fui informado que não havia para hóspedes, que teria que esperar até o restaurante abrir, em desacordo com a Lei *******/*******.
Qnd questionei a Lei, o supervisor me informou apenas que a lei tava sendo questionada no STF e que não teria acesso a água.
Pedi para formalizar uma reclamação e me foi passado um papel a4, sem destinatário. Apenas me disseram que seria o entregue ao jurídico, mas não fiquei com nenhum recibo.

15/10/2024 às 23:19

Prezada Juliana,
O feedback do nosso cliente é uma ferramenta para que estejamos sempre em busca da excelência de qualidade. Após analisar a vossa situação junto às partes envolvidas, constatamos que o nosso Restaurante encontrava-se fechado e foi solicitado ao hóspede que retornasse em horário de funcionamento para o consumo da bebida requisitada, não havendo qualquer negativa da nossa parte e em cumprimento a lei que informa que o hotel fica obrigado a disponibilizar água potável filtrada ou mineral, de forma gratuita, aos seus clientes. Ratificamos que em momento algum foi dito não haver água para consumo no hotel e que o setor em questão não funciona 24h. Coloco-me à sua disposição para esclarecer eventuais dúvidas e acatar sugestões, reclamações e/ou elogios.
Eduardo Sena Costa
Gerente de Hospedagem Windsor Plaza

16/10/2024 às 06:57

Se foi solicitado água e foi negado, como não houve negativa?
Onde a Lei fala em horário para ter acesso a água?
Onde fica a discussão no STF sobre a lei. Não entendo.
O que fica claro é: foi solicitado acesso a água filtrada e foi negado.

16/10/2024 às 06:58

O setor não funciona 24 horas e o hotel? Não funciona 24 horas?

23/10/2024 às 04:33

Não respondeu o motivo de não ter água a disposição dos hóspedes 24 horas.
A Lei é para hotel e não restaurante. Se o hotel funciona 24 horas, deveria dar acesso a água filtrada 24 horas.
O hotel sequer se desculpou e ainda se acha na razão.

23/10/2024 às 16:41

Prezada Juliana,

Reafirmamos o nosso compromisso com os hóspedes e as leis e, por este motivo, disponibilizamos água para os nossos clientes durante o horário de funcionamento do nosso restaurante , além de água na academia e aromatizada no Lobby. Como explicado anteriormente, o Sr. Joao Rafael desceu ao Lobby um pouco antes da abertura do restaurante para encher sua garrafa e lhe foi solicitado que esperasse um pouco para acessar o local. Dessa forma, frisamos que não houve a negativa de cessão da água para o consumo imediato.

Coloco-me à disposição para maiores esclarecimentos.

Eduardo Sena Costa
Gerente de Hospedagem