Demora excessiva no check-in e check-out no Windsor Oceanico devido a processo ineficiente de verificação de consumo no quarto.

28/03/2026 às 11:58

Fiquei no Windsor Oceanico em 27-28/03/26. Alem da demora no check in, para fazer o checkout, fiquei em um fila imensa que atrasou minha ida ao aeroporto. Esperam a camareira olhar quarto por quarto para contabilizar o consumo, levando uns 10 min para CADA cliente. É até ofensivo duvidar do que a clientela deles declaram que consumiram na noite anterior. Se eles eles têm tanto medo de serem [Editado pelo Reclame Aqui] em snacks, sugiro que nao deixem nada nos quartos e instalem máquinas de snacks nos corredores, como fazem hoteis de uma ou duas estrelas.

02/04/2026 às 15:41

Prezado Sr. Giancarlo,

Primeiramente agradecemos por escolher O Windsor Oceanico como sua hospedagem no Rio de Janeiro.

Gostaríamos de informar que a verificação dos apartamentos é um procedimento interno adotado em toda a Rede Windsor. Ainda assim, agradecemos seu comentário, que será devidamente levado ao conhecimento e avaliação da nossa diretoria.

Estamos à disposição e separamos recebê-lo novamente em breve.

Equipe Windsor

02/04/2026 às 16:59