Esquema de pirâmide com avaliações do Google envolvendo Windsor Hotéis

Brasília - DF

08/02/2026 às 10:57

Ja presenciei todo um esquema usando esse negócio de avaliação do Google, onde a "Windsor Hotéis" teria contratado uma empresa pra pagar valores pras pessoas simplesmente avaliar os Hotéis em 5 estrelas e no começo realmente pagava,mas pra continuar recebendo você tinha que dar um valor e prometia um retorno enorme e nunca pagavam,ou seja,esquema de pirâmide, agora se essa suposta empresa tem ligação direta com a rede Windsor Hotéis isso ou se isso era apenas [Editado pelo Reclame Aqui] usando o nome da Windsor Hotéis pra aplicar o [Editado pelo Reclame Aqui],isso eu não sei

10/02/2026 às 13:59

Prezada Sra. Delma,

A Rede Windsor não possui qualquer relação com ofertas de pagamentos, bonificações ou esquemas envolvendo avaliações no Google ou em qualquer outra plataforma. Nossos processos seguem rigorosamente as normas legais e éticas do setor.
O caso descrito não tem vínculo com a empresa, e orientamos que qualquer contato desse tipo seja desconsiderado, tratando-se de ação de terceiros se passando indevidamente pelo nome da rede.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais.

Equipe Windsor.

11/02/2026 às 12:06