Falta de Segurança

Joinville - SC
26/02/2023 às 15:51
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma reserva (n de confirmação*******06) através do https://*******, do dia 22/02/23 a 23/02/23 no hotel Windsor Martinique Copacabana, situado na rua Sá Ferreira, 30.
Estava ocorrendo tudo bem na estadia até que durante a noite enquanto estava dormindo, próximo das 2:00 am, acordo ouvindo um barulho da porta abrindo. Logo que me virei sentido a porta, alguém que até o momento não sei quem é, fechou a porta do quarto e sumiu. A pessoa não chegou a entrar no quarto devido ao barulho que fiz logo que identifiquei a situação. Naturalmente o ocorrido me causou insegurança acarretando assim em uma noite praticamente sem dormir.
Relatei os fatos na recepção na manhã seguinte, porém apenas me pediram desculpas e informaram que PODERIA ser um funcionário do hotel que errou o número do quarto. Dado que não houve uma investigação (buscas imagens nas câmeras de segurança), até o momento não sei o que aconteceu. Fato é que tal situação gerou enorme insegurança.