Hotel sujo de poeira e cheio de bichos

Belo Horizonte - MG

27/01/2024 às 19:36

Fiz uma reserva para 3 diárias no hotel Windsor Asturias centro do Rio de Janeiro, porém chegando lá tive uma péssima estadia fui toda mordida acredito que os lençóis estavam sujos e com bicho, o quarto estava fedendo mofo as cortinas muito sujas também, fiz a reclamação e não tentaram solucionar o problema, não aguentei ficar lá de tanta coceira no corpo, sai de lá com alergia e cheia de feridas pelo corpo. Gostaria de solicitar o estorno das 2 diárias que não utilizei fiz o checkout as 10:00 da manhã e o quarto não foi o que paguei me colocaram em 1 diferente da reserva e cobram a mais, fiquei muito triste com a situação e descaso dos funcionários nem sequer tentaram solucionar o problema. Exijo o dinheiro das diárias que não utilizei de volta. Quero muito resolver esta situação da melhor forma para todos aguardo retorno.

05/02/2024 às 16:37

Agradecemos o contato. O feedback dos nossos hóspedes é sempre muito importante para aprimoramos nossos serviços e atendimento.

Espero que tudo tenha ficado esclarecido através do contato telefônico.
Assim como nos demais hotéis, a nossa unidade preza pela satisfação dos nossos hóspedes.
Gostaríamos muito de ter uma nova oportunidade de hospedá-los demostrando o padrão de qualidade da nossa Rede que é tão elogiado no mercado.

Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Cordialmente,
Julierme Barbosa
Gerente Geral

03/08/2024 às 09:55

Tive uma experiência muito ruim, não me hospedaria lá novamente.