Contagem - MG

28/05/2021 às 19:11

No dia 28 de maio de ******* estive na loja Windsor na rua Rio de Janeiro em Belo Horizonte.
Procurava por um item especial e a Loja parecia atender meu desejo. Entrei na loja e fui recepcionado por uma vendedora ( esqueci o nome infelizmente ) que me mostrou peças bonitas no qual gostei de uma em especial.
Ao perguntar o valor ela não me respondeu e pediu pra que fôssemos ao gerente pois ele poderia fazer um preço bom na peça.
Mas chegando no gerente a vendedora já foi logo falando ao mesmo se poderia " dividir " o valor em 5x sendo que eu não tinha falado ainda como queria fazer o pagamento. Pra minha surpresa o gerente disse que poderia dividir o valor sim ($*******,00) sem eu ao menos perguntar sobre isso.
Aí então me senti mal por aquela situação e disse aos dois funcionários que não iria levar a peça aquele dia. O gerente então dirigiu a palavra a vendedora pedindo pra devolver a peça na loja mas com um valor ainda mais alto ( segundo ele o preço da peça estava errado e deveria ser colocado um novo preço ).
Fui embora da loja com uma sensação de " humilhação " pelo tratamento recebido pelos colaboradores.
Não sei se foi minha aparência ou jeito que estava vestido que os levou a " pensar que eu não tinha dinheiro pra pagamento a vista " e já foram falando em dividir no cartão e no final ainda aumentar o valor da peça pra que eu nem voltasse lá.( Foi o que entendi ).
Atendimento péssimo, jóia bonita mas pessoas sem educação e respeito.

05/04/2023 às 17:03

Elix, lamentamos que você tenha tido uma experiência negativa em nossa Empresa.
O atendimento ao cliente faz parte do treinamento da equipe.
Informamos que estamos nos reorganizando e nos reestruturando para que situações como esta não voltem a acontecer.
Agradecemos o seu feedback pois queremos aprimorar nossos serviços a cada dia.
Att.: Equipe Windsor Vestuários