Terno torno - Incompetência e despreparo do gerente

Belo Horizonte - MG
23/07/2018 às 20:28
ID: 37062033
Ver todas ReclamaçõesComprei um tenho no dia 07/07/******* no valor de R$*******,95, paguei no débito na loja Windsor no Shopping Cidade em Belo Horizonte, deixei o terno para ajuste (barra, apertar pernas e cinturar já que tinha ficado grande) o prazo para entrega foi agendado para o dia 13/07/*******, data em que busquei o terno. Chegando em casa no dia seguinte fui experimentar o terno, o mesmo estava sem barra, com as costuras todas tortas, bom buraco no meio das pernas, o forro do paletó todo descosturado, em suma, um trabalho realizado por alguém que não se deve chamar de profissional. Retornei no dia 16/07/******* mostrando o estado que o terno foi entregue, fui recebido pelo funcionário de nome Paulo, o mesmo que me atendeu na venda e que entregou o terno com o suposto reparo concluído. Tinha informado que precisaria do terno para terça-feira, dia 24/07/*******, data que tenho viajem agendada a trabalho, fui informado pelo senhor Paulo que o mesmo acompanharia pessoalmente a execução dos reparos e pediu desculpas relatando que tal fato nunca ocorrerá, ficando agendado a data de hoje, 23/07/******* no final do dia para eu buscar o terno. Cheguei na loja e fui informando que o terno estava agendado para o dia 30/07/*******, sendo confirmado minha informação pela moça do caixa que eu tinha dito que precisaria do terno para o dia 24/07/******* e que pegaria hoje. O Gerente, que disse chamar Cleiton (mal educado e totalmente despreparado para ocupar um cargo de gerencia) atendeu demonstrando descaso e minimizando a incompetência de todos até o momento, de imediato eu disse que não voltaria à loja mais uma vez. O referido gerente sequer sabia do fato ou tentou se informar. Solicitado meu endereço, o Senhor Cleiton informou que traria o terno até minha casa após o expediente, passei meu endereço mas temendo o total despreparo de todos, já que estou há mais de 2 semanas tentado resolver pacientemente uma questão que não deveria ultrapassar da data agendada do ajuste inicial, regresse à loja e solicitei a devolução do meu dinheiro objetivando minimizar os danos causado a mim e evitar o fato de eu ter que viajar sem o terno, o mesmo informou de maneira ríspida e sem embasamento qualquer que o dinheiro ele não devolveria. Sou advogado e atuo na área de direito do consumidor, não careço de terceiros para fazer valer o meu direito. Faço essa reclamação para tornar publico o total despreparo, desde o vendedor, costureira e gerente, demonstrando em [Editado pelo Reclame Aqui] hierárquica.
07/04/2020 às 14:01
Olá, Charles, como vai? Esperamos que bem, principalmente neste momento.
Vimos que sua solicitação não foi respondida. Comunicamos que na ocasião não tínhamos equipe responsável para tal, mas, que, visando otimizar e melhor atender os nossos clientes, off-line e online, destinamos uma equipe, exclusivamente, para responder com maior agilidade, às solicitações como a sua. Portanto, gostaríamos de, primeiramente, nos desculpar pelo transtorno.
Estamos em constante busca para prestar o melhor atendimento, seja com nossa cartela de produtos, como com o atendimento da equipe, e por isso, agradecemos seu feedback. Relatos assim nos faz buscar ainda mais ajustar-nos ao que nossos clientes merecem.
Esperamos que nos dê uma nova oportunidade de mostrar estas mudanças positivas e te proporcionar uma experiência agradável em nossas lojas.
Comunicamos, ainda, que, o que estiver ao nosso alcance, nos colocamos à disposição.
Esperamos que esteja bem e seguro. Cuide-se. Cuide dos seus.
Att,
Marketing Windsor