Piúma - ES

17/08/2020 às 13:12

Somos cliente dessa empresa Windx e contratamos 50 megas de velocidade, mas nossa internet vive caindo e totalmente instável.

Isso acontece com frequência e quando falamos com o setor técnico acerca da internet péssima eles orientam ao cliente a desligar o roteador, bem como reniciar o sistema desconectando o wifi e conectando em seguida, mas após tais procedimentos a internet continua péssima, daí eles falam pra levar o roteador na loja física o a gente leva e o resultado é o mesmo, qual seja, velocidade péssima.

Acrescento o péssimo atendimento que eles dispensam aos clientes como estivéssemos pedindo um favor!

Acrescento ainda a contraindicação a qualquer um que pense contratar internet com a windx.

17/08/2020 às 15:00

Olá, boa tarde! Nosso setor técnico realiza com os clientes todos os procedimentos de verificação, para que possamos diagnosticar quaisquer problemas na rede de nossos clientes. Quando é identificado que possivelmente o roteador do cliente se encontra travado ou desconfigurado, o setor técnico esta instruído a solicitar que o cliente leve o seu equipamento a nossa loja para verificação, pois com o diagnostico de uma desconfiguração no equipamento, em nossa loja, possuímos profissionais capacitados para realizarem a manutenção nos equipamentos de nossos clientes, sem que sejam gerados custos , mas o Roteador wi-fi, é um aparelho de responsabilidade do cliente, neste caso, se o mesmo achar mais viável, buscar outra forma de configurar seu equipamento, neste caso não ha problemas. Quando ocorrem problemas em nossa rede, sejam físicos como rompimento de fibra e/ou troca de postes realizadas pela empresa responsável pela rede elétrica da localidade, sempre informamos a nossas clientes, tal como quando ocorre algum problema na rede, como alguma instabilidade, por exemplo. Informo ainda que, o atendimento em nosso suporte técnico é realizado 24 horas. Qual seria o melhor horário para que nosso suporte entre em contato com o senhor? Qual o numero de telefone atualizado para contato?
Att, Suporte Técnico da Windx.

18/08/2020 às 20:25

Cliente Vania Serafim Dias, engraçado as informações são tão perfeitas, pena que a realidade é totalmente outra! O roteador nosso é ótimo (palavra de um técnico de vocês que veio verificar uma possível possibilidade de algum problema nele), sem contar que levamos o roteador na loja física que entregou após fazer procedimentos de atualização, mas a problemática da Internet ruim continua, aliás pagamos e não recebemos o contratado e ainda coloca a nossa boa fé em xeque, simplesmente lamentável. Em relação a informar aos clientes quando tem alguma instabilidade acredito que seja mais uma vez um faz de conta, pois não nos recordamos de qualquer contato feito pela empresa informando algo do tipo.

Enfim, não recomendamos vocês pra ninguém em sã consciência.

23/08/2020 às 13:37

Péssimo

26/08/2020 às 09:42

Olá senhor, bom dia! Foi verificado em seu cadastro, todos os históricos de atendimentos realizados , e ao verificar, notei que nos últimos 9 atendimentos realizados, nas ultimas 9 ligações, a pessoa que entrou em contato conosco, em todos esses atendimentos se negou a realizar quaisquer procedimentos com o nosso suporte técnico, procedimentos estes, que são de extrema necessidade, pois é a unica forma que conseguimos diagnosticar o problema, para podermos então solucioná-lo. Nos últimos 9 atendimentos, a pessoa que entrou em contato, liga apenas para informar que esta com problemas em sua internet e solicita o numero do protocolo da ligação, depois encerra o contato, mas se nega a realizar os procedimentos e testes quando solicitado. No ultimo atendimento realizado em 23/08/*******, foi informado durante o atendimento, que desta forma, o problema não sera solucionado, pois para conseguirmos diagnosticar o problema na rede, existem procedimentos e testes para serem realizados, sendo assim, ligando apenas para pedir o ******* o problema irá continuar acontecendo, pois provavelmente é um problema interno, que já poderia ter sido solucionado se os procedimentos tivessem sido realizados. Informo ainda que, mesmo o roteador sendo novo, ou com um custo elevado(R$), nenhum roteador esta livre de travamentos e desconfigurações, sendo este, um equipamento que precisa de manutenção. Esta manutenção é realizada em nossa loja de forma gratuita, precisamos apenas agendar um horário, porem em todos os contatos que foram realizados, a pessoa se negou a realizar os procedimentos e testes, impossibilitando-nos de diagnosticar o problema, a pessoa pediu apenas o protocolo e encerrou a ligação em todos estes atendimentos.

Os contatos realizados para solicitar apenas o protocolo, onde a pessoa se negou a realizar os procedimentos, foram realizados nas seguintes datas:

- 26/07/******* - 8:29h
- 16/08/******* (Segundo contato no mesmo dia) - 22:31h
- 18/08/******* - 20:41h
- 23/08/******* - 13:41h
-23/08/******* (segundo no mesmo dia) - 18:13h

Infelizmente sem a realização dos procedimentos cabíveis, não sera possível diagnosticar o problema, peço que entre em contato conosco quando a conexão apresentar problemas, para realizar os procedimentos, e não apenas para solicitar o protocolo da ligação, desta forma, conseguiremos diagnosticar o problema, e encontrar uma solução.