Internet sem sinal há dias e descaso no atendimento ao cliente, com falha na visita técnica prometida.

Vitória - ES

16/03/2026 às 16:38

Estive na far de 16 de Marco na loja da Windx e o atendente ligou para o suporte que confirmou que iriam sedirigir a minha residência em Maemba, no entanto nao vieram. Estou desde sexta feira sem sinal de Internet e nao resolvem a questao. Somente me disseram que o problema esta no sinal do poste para o aparelho. A empresa nao da retorno sequer para informar o prazo previsão para comparecer ao local. Tive que ir na loja presencialmente e exigir e eles me co formaram a data de hoje 16/03 no entanto, ao compareceram

17/03/2026 às 10:40

Bom dia, tudo bem?

Para que possamos verificar a sua situação, pedimos que entre em contato conosco por meio de nossos canais de atendimento ao cliente, pelo telefone 0800 028 2309. O atendimento pode ser realizado tanto por ligação quanto por mensagem via WhatsApp; basta adicionar o número e iniciar o atendimento.

Por meio da mensagem privada, solicitaremos algumas informações, como CPF e nome completo do titular, para que possamos localizar o cadastro e verificar a sua solicitação.

Caso prefira, também pode nos informar um número de telefone, para que nossa equipe de suporte entre em contato e realize a verificação.

Estaremos à disposição para ajudar!

Equipe de Suporte
Windx Telecomunicações