Windex tem um [Editado pelo Reclame Aqui] serviço .

Brasília - DF
30/03/2026 às 14:31
[Editado pelo Reclame Aqui] de empresa, serviço [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou desde sexta feira 27 de março sem internet. Fiz um pedido de reparo com urgência , pois tenho uma pai de 75 anos enfermo. Inacreditavelmente estou sem Wi-Fi e a vivo aqui em Anchieta especificamente em Castelhanos não funciona ou seja pago por serviços para ter dor de cabeça. Aí vc entra em contato com empresa : primeiro põe um robô para te vou lá atender - não falo com robô tive que dar um [Editado pelo Reclame Aqui] para que um ser humano me atendesse. Aí vem com aquele bla bla que anatel dá um prazo de sei lá 72 horas para o atendimento, porém acredito que há casos e casos . Seu tivesse a vivo funcionando seria menos mal , mas nenhuma das duas funcionam. Tive que sair de casa para conseguir um mínimo de sinal da vivo para poder reclamar, isso para mim é ridículo se pago por serviço eu quero te-lo na íntegra, antes mesmo desse caos que estou descrevendo a Windex sempre funcionou meia boca . Aí você vai faz aqueles procedimentos patéticos de desligar e ligar que não funciona para nada. Acham que estão lidando com [Editado pelo Reclame Aqui]. Preciso que meu atendimento com as devidas explicações que dei sobre minha situação seja atendido ainda HOJE. Se caso eu precisar chamar uma ambulância para meu pai e eu estiver incomunicável vou até o fim do mundo requerer meus direitos. Tenho dito.
31/03/2026 às 17:02
Prezada Sra Gabriela,
Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno causado e entendemos plenamente a sua insatisfação, principalmente diante da situação delicada envolvendo seu pai. Sabemos o quanto a conexão é essencial, ainda mais em momentos que exigem comunicação imediata.
Verificamos em sistema que o seu atendimento foi registrado no dia 28/03, com abertura de ordem de serviço para manutenção. Conforme regulamentação da Anatel, o prazo para atendimento é de até 48 horas úteis, e sua solicitação foi tratada dentro desse período.
Ressaltamos também que, conforme solicitado pela senhora, foi registrado pedido de urgência em seu atendimento. No entanto, mesmo com essa priorização, os atendimentos seguem uma ordem operacional, sendo feito todo o possível para antecipar a resolução.
Informamos que o serviço foi normalizado hoje, dia 31/03 às 08:49, e no momento sua conexão encontra-se funcionando corretamente.
Lamentamos pela insatisfação durante o período em que o serviço esteve indisponível. Reforçamos que todas as orientações foram prestadas de forma clara e adequada no momento do atendimento, seguindo os procedimentos necessários para análise e resolução do caso.
Entendemos que situações como essa podem gerar desconforto, especialmente diante do contexto relatado, e por isso seus apontamentos serão considerados para a melhoria contínua dos nossos processos e atendimento.
Caso ainda identifique qualquer instabilidade ou precise de suporte adicional, permanecemos à disposição para atendê-la com prioridade em nossas linha de atendimento 0800 028 2309
Suporte Windx Telecomunicação
ATD. Jardel