Paguei Não recebi minha mercadoria

Belo Horizonte - MG
24/06/2021 às 16:01
Ver todas Reclamações******* *******. Comprei no dia 01/06 com prazo de entrega máximo para 10/06. Até hoje nao recebi a mercadoria e nao tenho uma posição concreta de quando irei receber.
consulto codigo de rastreamento e a data maxima continua para 10/06.
A empresa não se manifesta.
Uma falta de respeito com o cliente.
lamentável visto que são mercadorias de alto valor. Eu tinha um proposito de presentear ente querido, mas já não conseguirei ter depois de tantos atrasos.
24/06/2021 às 20:23
Olá sr. Breno, tudo bem?
Primeiramente gostaríamos de dizer que lamentamos muitíssimo o ocorrido. Infelizmente houve um problema no transporte, estamos em contato com a transportadora para entender o que de fato ocorreu e lhe posicionar, para que posteriormente possamos tomar as medidas cabíveis.
Sobre o contato conosco, até o momento o sr. não havia entrado em contato em nenhum de nossos canais, aproveito para dizer que estamos disponíveis em todos os nossos canais de atendimento para sanar quaisquer outras questões.
Nosso departamento de SAC entrará em contato com o sr. para repassar as informações sobre este pedido.
Equipe de Suporte - Wine Duty Free
25/06/2021 às 11:32
Bom Dia ! Entrei em contato sim por diversas vezes com o responsável Rodrigo (responsável pela logistica de sua empresa - com endereço de whatsapp *******) , porem o mesmo me deu varias posições que nao se concretizaram.
Peço encarecidamente apenas para me informar quando vão entregar a minha mercadoria e se irão entregar.
sou consumidor e cliente e quero apenas isso.
infelizmente vcs estão tratando o maior patrimonio de vocês da pior forma possivel.
e em resposta a voces , entendo que a responsabilidade de acompanhamento dos pedidos é de voces e nao dos clientes. Se nao entregam vc deveriam antecipar isso e ligar e posicionar.
portanto até o dia de hoje nao sei .
No aguardo urgente
01/07/2021 às 16:16
Boa Tarde ! Até a presente data nao chegou nada para mim.
produto comprado ha 30 dias atrás....
lamentável.