Belo Horizonte - MG

09/08/2022 às 23:42

Fiz uma compra com a Wine Duty free de alguns vinhos , com o prazo de entrega deles vem vencido resolvi entrar em contato , isso já tinha mais de 20 dias do pedido , após contato me informaram que o pedido tinha sido danificado , ou seja só me deram esse Feedback por que eu entrei em contato , poderiam ter enviado outra carta em prazo hábil , mas infelizmente me destrataram como cliente, senão tivesse entrado em contato até hoje não teria resposta , quero estorno do valor pago , hoje dia 09./08 entrei em contato no whats da empresa solicitando o estorno , simplesmente e visualizaram e não me responderam . Cuidado ao comprar nessa empresa , descaso total com clientes .

10/08/2022 às 08:53

Bom dia, a transportadora realmente danificou o produto do senhor, porém oferecemos ao senhor o estorno ou o reenvio, o senhor mesmo falou que iria solicitar o estorno na operadora do cartão que não éramos para cancelar que o senhor mesmo iria providenciar, porém iremos solicitar o estorno do senhor, mas so frisando que o senhor mesmo disse que iria solicitar o cancelamento que não queria que pedíssemos.