Propaganda enganosa cancelamento não comprovado

Crato - CE
21/07/2022 às 10:08
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um kit com 6 garrafas de vinho, porém no dia seguinte, entraram em contato comigo via whatsapp afirmando que haviam cancelado minha compra, simplesmente alegando que, a empresa não consegue emitir nota para meu estado. Porém, ainda hoje não comprovaram a efetivação do meu estorno junto ao cartão, e cancelamento realizado por eles. Empresa péssima!!! Oferecem o produto, e depois veem que não conseguem cumprir com o preço do ofertado alegando que não conseguem emitir nota para o estado do Ceará. Palhaçada!!! Empresa fraca.
21/07/2022 às 14:39
Boa tarde, como foi informado o senhor via whats app o estorno será feito e deverá vir na próxima fatura, nós em nenhum momento estamos negando devolver o dinheiro do senhor, o estorno já foi solicitado e o senhor será ressarcido, passar bem
21/07/2022 às 14:48
Cadê a comprovação do estorno?????
21/07/2022 às 16:46
Boa tarde, já foi enviada a comprovação da solicitação de estorno, peço que verifique o whats app por favor