Cancelamento indevido de pacote de viagem ao Uruguai

Uberaba - MG

01/07/2025 às 21:43

Comprei pacote com grupo de 6 casais da familia para fazer passeio uruguai incluindo transfer,viagem de montevideo a colonia de sacramento e varias viniculas com degustação e almoços!pagamos uma fortuna a essa empresa e perdemos tudo!
em São Paulo deu problema com passaporte novo emitido e nao embarcamos.
Imediatamente comuniquei a pessoa que nos vendeu que eu e marido nao iríamos mais.Na hora fui informada que o primeiro transfer e a primeira vinicula não conseguiria cancelar pois tinha menos 48hs de prazo e o restante poderia reagendar
Quando fui remarcar a empresa informou que tinhamos perdido tudo ,porque a remarcação teria de ter sido feita no momento da desistência! Como eu poderia ter ideia de nova data de ida ao Uruguai????? De imediato???? No stress de perder a viagem????Sempre temos um tempo de remarcacao ,uma vez que havia sido informado que não embarcamos.
A atendente nos tratou com total descaso!

10/07/2025 às 15:02

Olá!

Lamentamos profundamente o transtorno que você e seu marido enfrentaram com a viagem e compreendemos o quanto essa situação foi frustrante.

Assim que fomos informados sobre o não embarque, nossa equipe prestou todos os esclarecimentos disponíveis, de acordo com a política de trocas informada no momento da compra.
Reforçamos que experiências com menos de 48h de antecedência não podiam ser reagendadas, e que as demais poderiam ser alteradas dentro desse mesmo prazo.

Sabemos que esse tipo de imprevisto é extremamente estressante e, mesmo sem termos controle sobre fatores externos, como documentação de viagem, buscamos prestar o suporte possível dentro das condições previamente acordadas.

Enviamos um e-mail com mais detalhes sobre o ocorrido e seguimos à disposição para qualquer dúvida.

Um brinde,
Equipe Wine Locals

04/08/2025 às 16:42

Eles nem avaliaram os fatos, não resolveram o problema e não cumpriram com a promessa de remarcar os passeios que ainda estavam nos prazos!