Dificuldade de agendamento e falta de retorno em plataforma de serviços para vinícolas em Bento Gonçalves

15/09/2025 às 12:48
Quem precisa ir para Bento Gonçalves: MEUS PÊSAMES. Porque toda empresa utiliza essa [Editado pelo Reclame Aqui] de interface para fazer agendamentos e o serviço é horrendo. Nunca vi nada igual em toda minha vida. A atendente fala que vai te "verificar e retornar" e simplesmente não responde nunca mais. Já fui para Bento no começo do ano e todas as vinícolas que utilizam (que INFELIZMENTE é a maioria) simplesmente fica inviável fazer um agendamento. Especialmente se você estiver reservando seu horário de almoço para planejamento de viagens, porque é impossível conseguir resolver qualquer coisa no espaço de 2 horas.
Muito ruim, horrendo.
PÉSSIMO.
Pior plataforma de serviços que já vi em toda a minha vida.
17/09/2025 às 15:05
Olá Jéssica!
Entendemos a sua colocação e gostaríamos de explicar um pouco melhor como funciona o nosso processo de reservas.
A maior parte das experiências que comercializamos em nosso site possuem disponibilidade para ******* e imediato. Todavia, há uma parcela das experiências que apenas podem ser agendadas após consulta e confirmação da disponibilidade com os nossos parceiros, que realizam as experiências. Nesse processo, que chamamos de vendas consultivas, existe sim um prazo maior de retorno, pois depende da confirmação direta com a vinícola antes de efetivar a reserva.
Na maioria dos casos as reservas são efetuadas no mesmo dia da solicitação. E para quem precisa de mais agilidade, também temos a possibilidade de indicar experiências que possuam disponibilidade para compra imediata via site, facilitando ainda mais a jornada do cliente.
Verifiquei internamente e vi que sua reserva já foi concluída com sucesso conosco. Seguimos totalmente à disposição para ajudar no que precisar, seja com ajustes, novas sugestões ou suporte durante a sua viagem.
Agradecemos o seu contato e feedback, ele é muito importante para que possamos aprimorar o nosso atendimento e aplicar ajustes para melhorar a experiência do cliente.
Sempre que precisar, estamos à disposição!
Equipe Wine Locals.