São José - SC

14/08/2024 às 19:32

ID: 195233349

Estamos em viagem de família a Gramado e para agilizar comprei ingressos antecipados na wine para visitar as vinícolas Salton e Miolo. Estava tudo certo para irmos, porém tivemos duas pessoas passaram mal na noite anterior, e estávamos totalmente sem condições de viajarmos. Informamos a Wine Locals sobre o ocorrido e pedimos a compreensão para que gerasse um crédito do valor, já que moramos a 600km e ******* km de Gramado.
A Wine nos passou sua politica de cancelamento e nenhuma sugestão extra nos foi dada por eles! Hoje só digo uma coisa: Não comprem antecipado pois se tiver qualquer imprevisto eles não vão te estornar ou qualquer outra opção! Comprei por facilidade (nem
Desconto tivemos por comprar antecipado) e tivemos esse prejuízo!

16/08/2024 às 17:43

Olá Cristiane, tudo bem?
Esperamos que sim!

Conforme conversamos mais cedo, via whatsapp, conseguimos encontrar uma solução bacana para ajudá-la!
Agradecemos pela compreensão em aguardar uma solução e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.

Nós, da Wine Locals temos total compromisso com o sucesso do nosso cliente e nos colocamos sempre à disposição para ajudar no que for necessário!

Um grande abraço!
Time de relacionamento Wine Locals.

16/08/2024 às 18:35

Recebi retorno da empresa e que nos deu uma posição sobre nossa reclamação! Ficarei no aguardo da confirmação do que foi combinado!
Att
Cristiane