Não quer pagar o valor acordado

10/04/2024 às 16:31
Ver todas ReclamaçõesPrestei um serviço para a Wine Tecnologia no período de duas semanas (18/03/******* à 01/04/*******), fiz o meu trabalho indo todos os dias e tinha fechado um valor com a empresa dentro desse período, porém no pagamento dos meus serviços prestados a empresa diminuiu os meus dias trabalhados e o valor combinado. Além de ficar dificultando o pagamento e se equivocando todos os momentos com os valores a serem pagos, falando que é por dias trabalhado, sendo que foi um valor fechado descumprindo o acordo e não fizeram a rescisão do exame ASO.
A empresa vai me pagar o que me deve ou vou ter que procurar meus direitos.
11/04/2024 às 10:07
Caros,
Espero que estejam bem.
Gostaria de confirmar que todos os detalhes acordados foram devidamente formalizados por e-mail antes do início da atividade em questão. Tanto os valores quanto as condições foram cuidadosamente revisados e validados durante esse processo.
Quanto ao pagamento, o fluxo acordado também foi formalizado por e-mail, garantindo transparência e clareza desde o início. Nossos canais de atendimento estão sempre abertos para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir durante a contratação de nossos serviços.
Entretanto, caso haja alguma questão pendente, nossa equipe de Faturamento entrará em contato para fornecer os devidos esclarecimentos.
Gostaria de destacar que não houve menção alguma sobre rescisão em um serviço esporádico e pontual, especialmente considerando que se trata de uma contratação de um prestador PJ. Qualquer informação nesse sentido é infundada.
A Wine Tecnologia mantém seu compromisso com a transparência e responsabilidade em todas as suas relações com fornecedores.
ADM WINE TECNOLOGIA
16/04/2024 às 12:54
Prezado Parceiro,
Conforme contato, sanado as duvidas e solucionado a questionamento, desta forma, solicito o encerramento da reclação.
ADM WINE TECNOLOGIA
19/04/2024 às 17:27
Depois de muita demora fizeram o pagamento.