Pagamento de serviço recebido a menor sem explicações

23/08/2024 às 17:39

ID: 195891473

No dia 19/07/******* realizei um atendimento a pedido da empresa Wine tecnologia, *******. Serviço realizado, cumpri todas as solicitações, recebi e-mail informando que o pagamento foi aprovado. Eles dizem pagar todo dia 10 do mês seguinte. Bom, além de atrasarem o pagamento, quando o fizeram creditaram um valor muito menor do que o acordado. Educadamente perguntei o motivo de tal valor, porém a Sra. Julianny respondeu que todas as informações estavam no meu e-mail. Apesar da informação ser vaga, vasculhei todas as mensagens recebidas da empresa. A única taxa mencionada é um pequeno valor caso a transferência fosse realizada para um banco diferente do qual eles trabalham. Solicito o pagamento da diferença do valor correto ou detalhamento dos descontos. Obrigado.

26/08/2024 às 11:51

Prezado Parceiro,

Bom dia!

Espero que esteja tudo bem.

Nosso setor de Faturamento identificou uma divergência na validação do fechamento e prontamente creditou em conta corrente a diferença em questão.

Administração

26/08/2024 às 13:48

Ao final da resposta da empresa foi dito Reforçamos que nossos canais de atendimento para Parceiros e Fornecedores estão disponíveis para sanar dúvidas ou tratar de reclamações. Se tivessem dado a devida atenção às minhas mensagens enviadas para os canais de atendimento, esta reclamação não teria sido aberta.

Agradeço à empresa por ter revisto minha solicitação e solucionado a questão.