Prestação de serviço de 07/10 a 25/10, porém não recebi o balor acordado.

Osasco - SP

11/11/2024 às 14:12

ID: 201754539

A equipe da Wine Tecnologia, entrou em contato comigo para prestar serviço do dia 07/10 a 25/10 em um cliente da empresa, porém foi acordado um valor de *******,00 por dia, indo 3 vezes por semana que no total de 9 dias dá equivalente a 1.*******.

A data de pagamento deles é todo dia 10 do mês seguinte, porém eu ainda não recebi o valor acordado, entrei em contato e me perguntaram se eu teria enviado a planilha dois dias que fiquei alocado e se enviei os dados bancarios para receber o valor, porém tudo isso já havia enviado com antecedência.

Para ser extato os dados bancários eu enviei dia 30/10 e a planilha foi enviada ao fim do serviço no caso dia 31/10 enviei.

E até o momento não recebi nenhum posicionamento referente e o que houve.

21/11/2024 às 18:33

Prezado Parceiro, boa tarde!

Espero que esteja tudo bem.

Conforme verificado junto à nossa área de Faturamento, não há pendências de pagamento. O ocorrido foi que o fechamento foi enviado sem os dados bancários. Nossa área de Faturamento realizou diversas tentativas de contato para obter essas informações, mas não recebeu retorno. Assim que os dados bancários foram informados, prontamente realizamos o pagamento.

Dessa forma, solicito que, futuramente, os questionamentos sejam direcionados diretamente aos nossos canais de atendimento, ao invés de proceder com a abertura de reclamações improcedentes.

Reforçamos que nossos canais de atendimento estão à disposição para auxiliar em qualquer necessidade.

WINE Tecnologia

21/11/2024 às 21:39

Vamos lá, os dados bancários foram enviado na mesma data que eu fui chamado para prestar o serviço, para o funcionário da empresa (Vinicius) isso tem tudo no histórico dos e-mails, caso necessário o envio.

Segundo eu tenho prints, de quantas e-mails e mensagens via WhatsApp, para conferir a data que iria ser paga, e não houve contato nenhum da empresa, para esclarecer.

Fico chateado, pelo fato de não ter um apoio ao colaborador após o serviço prestado, se deixou claro no e-mail a data de pagamento, pague-os na data conforme descrito, após essa data já está fora do contrato.

E mesmo passando os contatos sejam via e-mail, WhatsApp ou por ligação, não tem suporte nenhum.

Mas obrigado o caso foi sim resolvido, mesmo com um pouco de demora no pagemento, eu faria sim outro serviço, porém que seja de acordo com o contrato que combinamos e respeitando as datas.