Entrega não efetuada. Fujam da Winerie

Valinhos - SP

12/05/2024 às 21:03

ID: 188619793

No dia 26/03 efetuei a compra de 4 garrafas de vinho na Winerie, NFE No *******.*******
Série 1. Até a presente data não recebi minha encomenda. Vários contatos foram realizados por e-mail e ficou acertado, no dia 25 de abril que fariam o estorno do dinheiro. Solicitaram meus dos bancários para efetuarem a transferência. No dia 09/05, enviei novo e-mail e não responderam.
Solicito a colaboração dos senhores para a solução desse impasse.

13/05/2024 às 13:54

Olá Agostinho, boa tarde!
Esperamos que esteja bem!

Como esclarecemos, em contato por e-mail, informamos que infelizmente sua carga havia sido extraviada e que solicitarmos o reembolso da mesma e, para tanto seria necessário que nos informa-se a sua chave PIX e/ou seus dados bancários, no qual aguardamos tal retorno. Caso prefira, pode fazer por aqui ou responder nosso email.
Saúde e Bons Ventos!

14/05/2024 às 09:54

Bom dia.
Os dados bancários foram enviaos em e-mail no dia 25/04/*******. Por favor verifiquem e peçam o cancelamento da cobrança junto a operadora do cartão de crédito.
Att.
Agostinho

15/05/2024 às 16:58

Olá Agostinho, boa tarde!
Conforme solicitado por aqui, alterado a forma de reembolso de conta corrente e solicitado o estorno via cartão de crédito. Importante destacar que comumente é normal aparecer somente na próxima fatura tal estorno. Protocolo de Estorno n *******/*******.
Saúde!

10/06/2024 às 20:38

Bom dia!
Não foi feito o estorno da compra efetuada e não entregue no meu cartão de crédito. A fatura fechou hoje.

10/06/2024 às 21:07

Agostinho, boa noite!
Além de ter sido feito o estorno o senhor ainda solicitou chargeback no dia 21/05/*******, código ******* junto a seu banco.

Uma vez feito isso, você deve contatar seu banco para saber o prazo junto a sua solicitação.

Desde o começo informamos os prazos e processos, mas infelizmente o senhor atropela etapas e prefere causar atritos gerando desgaste a você mesmo.

Lembrando que o recebimento duplicado deste valor (estorno e chargeback) em caso positivo, deverá ser ressarcido a empresa.

10/06/2024 às 21:21

Solicitei o chargeback devido a demora dos senhores em resolver o problema. Curiosamente a terceira parcela da compra foi cobrada na fatura fechada hoje e nenhum estorno foi realizado.
Algo estranho esta acontecendo.
Fico no aguardodo estorno, por parte dos senhores ou da Mastercard.
Atenciosamente
Agostinho

13/06/2024 às 11:26

Olá Agostinho, bom dia!

Como o senhor mesmo disse. Uma vez que fizera a solicitação do estorno diretamente no cartão, no caso, a Mastercard, nossa solicitação de reembolso fora pausada pela própria bandeira e você precisará contar com os prazos da sua operadora de cartão. Ainda assim, como descrito e enfatizado anteriormente, estamos com 2 valores estornados em aberto, um referente a nossa solicitação e outro referente a sua solicitação. Logo, em caso de recebimento duplicado, pedimos que faça o ressarcimento deste valor quando a entrar, à empresa.

atenciosamente,