Atraso e Falta de Comprometimento na Instalação de Internet

09/03/2026 às 17:13
A data de 02/03 solicitei a internet na empresa referida foi informada que somente no sábado dia 07/03 somente nesta data haveria a possibilidade de haver a instalação na data do dia 7 o curso técnico compareceu ao local porém devido às chuvas que ocorria no momento me informou que não seria possível fazer a instalação sendo assim Faria outras duas visitas que ele tinha e retornaria no local assim que a chuva se faz ao ligar para ele quando a chuva não havia mais já havia cessado ele me informou que estava em um atendimento no qual não poderia voltar por conta que lá estaria chovendo e que faria o reagendamento para o meu atendimento na data de do dia 09/03 às 9 horas da manhã conforme eu tinha solicitado devido ao meu dia de trabalho no dia nove do três aguardei até às 9:30 10 horas da manhã e entrei em contato para saber se seria possível vir fazer a instalação foi informada pelo técnico porque havia me atendido que já havia um técnico nas imediações para poder fazer a minha instalação o técnico não veio eu entrei em contato com o sac, ao entrar em contato foi informada que não havia nenhum reagendamento para data de hoje que não seria possível fazer a instalação com a minha indignação informei que havia faltado ao trabalho que necessitava que a internet fosse instalada na data de hoje pedir então a empresa que fosse feito um agendamento para as 17:30 que é o último horário de atendimento dos técnicos e fui informado que não seria impossível que eu teria que aguardar na data de hoje do dia 9 que eles viriam fazer o agendamento aguardei até às 16 horas da tarde e o técnico não compareceu ao entrar em contato com a empresa foi informada que estava agendada para terça-feira mas que meu esposo havia ligado lá e pedindo reagendamento para o dia 14 porque o meu esposo negou e disse que não ligou ou seja a minha reclamação se refere ao a falta de comprometimento dos técnicos com as suas palavras de voltar e realizar o serviço e também a mal atendimento do saque aonde não souberam me informar o horário do agendamento correto e nem mesmo fazer uma solicitação como prioridade já que eu estava sendo prejudicada devido à falta de comprometimento do técnico com o seu trabalho e também falta de comprometimento da atendente do saque pois eu a informei que estava faltando do trabalho para ficar em casa para que essa instalação fosse feita desejo que seja devia ter tomadas devido às providências para que o meu caso seja solucionado.
11/03/2026 às 18:18
Olá Aline,
Esperamos que esteja tudo bem!
Pedimos desculpas por toda a confusão com a sua instalação. Sabemos que você faltou ao trabalho para nos esperar e ficamos muito tristes que as coisas não saíram como combinado.
Infelizmente, com chuva, o técnico não pode subir no poste por causa do risco de choque elétrico e queda. É uma regra de segurança para proteger a vida dele.
Os responsáveis estão validando o ocorrido no seu atendimento com o nosso SAC e estará atuando para evitar novas ocorrências.
Notei que sua instalação foi realizada e esta tudo certo no momento.
Se precisar, estaremos a sua disposição, combinado?
Abraços,
Equipe Winet Brasil.