Indisponibilidade de suporte técnico e internet nos finais de semana e horários incompatíveis

Guarulhos - SP
30/09/2025 às 17:48
ID: 228196315
Péssimo atendimento , quando a internet para de funcionar fim de semana não tem um técnico, para atender pois não trabalham fim de semana , Minha internet hoje parou de funcionar hoje as 16 40 , Trabalho em casa tenho um bb que assiste , Mas eles ja não podiam mais resolver hoje pois esse horário não tinha disponibilidade , Quando tem disponibilidade , fim de semana não tem , a tarde não tem , nunca tem , estão trabalhando deitados que não podem levantar para atender ,
Engraçado pois não é primeira vez que acontece e eles falam que o horário não da porque no dia solicitado nunca da , mas o valor sempre vem total para pagarmos , se atrasa um dia tem juros , mas eles nunca estão prontos para solucionar problemas , QUE [Editado pelo Reclame Aqui] É ESSA.
24/10/2025 às 15:03
Tamara, Boa tarde!
Espero que esteja bem.
Sentimos muito por toda essa situação e pela demora em te responder aqui.
Estávamos sem acesso a plataforma.
Entendemos completamente a sua frustação. É realmente muito ruim ficar sem internet. Infelizmente, nosso time tecnico tem horários limitados de atendimento presencial e nem sempre conseguimos encaixar todos os atendimentos para o mesmo dia :(
Verifiquei que o reparo foi concluido e sua conexão permanece online.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos avisar.
Se precisar de ajuda com o serviço estaremos a disposição.
Abraços,
Equipe Winet Brasil.