Sistema Arcaico, ineficiente e caro

21/09/2023 às 12:26
Ver todas ReclamaçõesSomos clientes winfood a mais de 8 anos, desde quando inauguramos a loja. Talvez pela inexperiência ou ignorância permanecemos esse tempo todo com eles. Sistema arcaico, pesado, cheio de problemas e com um suporte que não responde com clareza os problemas que aparecem. Tivemos vários pedidos nossos do ifood cancelados , como se nos tivéssemos cancelado, e só fomos descobrir que era uma deficiencia do sistema agora. Prejuízo incalculável que não desejo a ninguém. Fora os relatórios com valor incompativel com a realidade que eles não conseguem explicar. Em um único dia o sistema registrou uma venda 3 mil reais a mais que a realidade e até agora estou esperando a resposta. Todas as mesas com strogonoff de frango lançado ( TODAS ) , só que trabalhamos com rodizio japonês. Depois de descobrir que meus pedidos estavam sendo cancelados pelo sistema resolvi cancelar o contrato e contratar outro sistema. Para minha grande surpresa , essa empresa arcaica, que nem minhas perguntas até hoje não responderam, queriam me obrigar a ficar período de carência para fazer o cancelamento. Em um único pedido perdi R$*******,00 com o cancelamento feito automático pelo sistema. Falei que não iria pagar a mensalidade até que minhas perguntas fossem respondidas. A postura da empresa foi a seguinte, mesmo depois de 8 anos de contrato, não tive resposta e ainda protestaram um titulo de ******* reais. É uma postura que ultrapassa a incapacidade técnica e beira a ignorância.
Sinceramente, como empresário e ciente de todas as pedras que já tem no nosso caminho, estou aqui para desaconselhar qualquer empreendedor a contratar esse sistema. Caro, obsoleto, pesado, sem assistência e com uma postura mercenária , que não reconhece seus erros.
A questão do titulo protestado vamos resolver na justiça.
21/09/2023 às 16:57
Olá Leandro, Boa tarde. Espero que essa mensagem o encontre bem.
Nossa equipe de desenvolvedores verificou o seu caso junto a equipe do IFood e pudemos constatar que o ******* foi cancelado. No entanto, o pedido foi cancelado após a saída para a entrega, e, a partir disso constatamos que o cancelamento foi feito através de um comando de usuário da sua empresa.
Temos o JSON, bem como todo o histórico do ******* não conseguimos anexa-lo aqui, mas podemos lhe encaminhar para que o senhor tenha ciência.
No que se diz a respeito da cobrança/cancelamento não foi cobrado nenhuma multa ou fidelidade no sistema, apenas o valor da manutenção do sistema que estava em aberto do mês em que o mesmo foi liberado para o acesso do senhor.
No mais, nós da Winfood nos colocamos ao dispor para demais esclarecimentos e suporte, conforme já realizamos nos últimos 8 anos.
ATENCIOSAMENTE,
Suporte Winfood
21/09/2023 às 18:00
Com relação ao cancelamento do pedido, o erro só foi verificado por que no dia quem estava no caixa era eu , o dono do estacionamento, e de forma alguma eu cancelaria um pedido de ******* reais já produzido e na rua para entrega. Sobre o valor do caixa que fechou com valor muito acima do real vou continuar sem resposta. Sobre o título que foi protestado, foi gerado um prejuízo de no mínimo *******,00 reais foi pedido um relatório técnico que eu pudesse contestar ao ifood e não foi enviado, por isso não foi pago. Cada hora uma explicação diferente. Primeiro o pedido não tinha chegado ( não chegou mas foi produzido e despachado na base da vidência) depois sugeriram má fé da cliente, depois alegaram que a integração foi fechada e por isso o pedido foi cancelado ( apenas esse ). Eu tenho todas as respostas arquivadas.
Pode me enviar por email que eu consigo publicar aqui.
Fico no aguardo
Sobre os valores do fechamento do caixa muito acima do real a empresa nem toca no assunto.
Obs.: Quem trabalha com o ifood sabe a dificuldade de cancelar um pedido após ter saído para entrega e que não faz sentido nenhum a explicação
. Estou no mercado a mais de 10 anos e não estaria aqui perdendo meu tempo por causa de um boleto de ******* reais. Não foi pago por uma única razão: vocês geraram um prejuízo para minha empresa e não tiveram nem a dignidade e humildade de falar: Nos não sabemos o que aconteceu, não sabemos responder . E isentar o boleto. Seria o mínimo de consideração com um cliente de mais de 8 anos de contrato.
05/10/2023 às 14:48
Ainda aguardando o esclarecimento que ficaram de mandar. Não mandaram por que não existe.
02/02/2024 às 20:29
A empresa deve ter falido. Não responde e nem atende telefone. Não caiam em [Editado pelo Reclame Aqui].
07/02/2024 às 08:45
Infelizmente essa empresa não se atualizou nem na parte tecnológica nem nas novas formas de tratar o cliente como parceiro. São incompetentes para resolver os próprios problemas gerados pelo sistema e são soberbos e injustos a fazer cobranças indevidas. Aconselho aos empreendedores a não utilizar o sistema. E pesado, cheio de erro, caro e a assistência não consegue te explicar nada. Infelizmente o final da história e essa. O prejuízo causado pela debilidade do sistema e incalculável em 10 anos. Só Deus sabe a quantidade de imposto pago indevidamente por erro do sistema.