Check in não estava funcionando no site e no aplicativo e tivemos que pagar pelo serviço no balcão

Brasília - DF

04/02/2025 às 16:58

ID: 209068539

Tentei fazer o check in no dia anterior ao embarque e o site não funcionava. Fiz várias tentativas e nada. Resolvi tentar no aplicativo e após dezenas de tentativas: nada. Só dava erro no sistema e não deixava concluir o cadastro dos passageiros. Na manhã do dia seguinte, já que o voo era apenas às 20h, novamente tentei fazer o check in pelo site da Wingo e pelo app: nada novamente! A única solução que me restava era fazer o check in no aeroporto. Quando chegamos lá, com quase 3 horas de antecedência, a funcionário da Wingo nos informou que o check in estava fechado e que teríamos que pagar 20 mil COPs cada um. Estávamos em 5 pessoas. Expliquei que havia tentado por inúmeras vezes desde o dia anterior e que o problema era o sistema da própria companhia e não comigo. Para piorar, a atendente da Wingo me informou que, em casos assim, eu teria que ter feito um vídeo comprovando que os site e app não funcionaram. Nunca vi em lugar nenhum do mundo o erro ser a companhia e o passageiro ter que pensar - na casa dele, no hotel, onde estiver - que precisa criar uma prova para mostrar que o check não estava funcionando. Um desrespeito total. Me senti como se estivesse mentindo para a funcionária, como se estivesse tentando enganar. Sendo que todo problema foi pelo fato do site e do app não funcionarem como deveriam.