Atendimento

Ponta Grossa - PR
01/05/2021 às 04:44
Ver todas ReclamaçõesPara registro...
No primeiro atendimento são prestativos e educados, mas é uma turma enrolada e não entende que o cliente é mais importante que eles - no meu caso sugeriram que eu me adaptasse a disponibilidade deles (talvez tenham se tornado arrogantes pelo excesso de autoconfiança criada pelo fato da Wings ser bem aceita) ... não cumprem horário combinado para discutir projeto especial e não parecem genuinamente importados com o cliente (experiência recente), isso porque nem se deram conta que eu já era cliente de outras compras - não entendem que não são únicos ... e para o cliente é simples, basta mudar... vou para outra opção/marca inclusive pagando mais caro (opções importada). Para o contínuo sucesso de vocês sugiro que repensem o modelo de negócio, pois o mundo muda rápido.
03/05/2021 às 08:54
Olá Sr Dietmar, sua reclamação infelizmente não procede pois nosso setor de engenharia não trabalha fora do horário comercial mesmo assim foi aberto uma brecha para que o atendêssemos porem no dia que o Sr queria não era possível o engenheiro responsável lhe atender e por isso o Sr veio abrir uma reclamação somente para nos prejudicar, somente por que não foi possível no exato momento que você deseja atender lhe, que fique claro que estávamos abertos a atender o Sr porem a vida pessoal dos funcionários dessa empresa não estão sobre o seu controle nem mesmo sobre o controle da própria empresa, não se esqueça que em nosso grupo de conversar somente lhe foi falado que não poderíamos atender naquele momento exato e foi trocado a vídeo chamada para outro dia. Como sempre estamos abertos a desenvolver o seu produto para seu estilo basta de manifestar no grupo criado no whats para combinar uma nova data onde seja boa para o Sr e para nossa equipe mesmo fora de horário comercial.
03/05/2021 às 10:40
Antes de tudo não ha intenção de prejudicar, mas registrar de forma como o atendimento ocorreu. As duas vezes que me dispus a falar após o horário, inclusive sugerido por vocês, não foi cumprido. Como cliente sou exigente com cumprimento de acordos e por esta razão notei que meu caso em específico a prática mostrou que na havia prioridade ou interesse de voces. As explicações eram sobrecarga com outras atividades. Se sou cliente, sou cliente em qualquer condição e acho que não foram legais nisso porque em nenhum momento me a área de atendimento me contatou para se desculpar por não cumprir os horários combinados.
03/05/2021 às 10:55
Poxa Sr Dietmar, no grupo criado entre vendedor o engenheiro e o Sr o engenheiro se desculpa mais de uma vez com o Sr e ainda por cima lhe fala que começará mais cedo para compensar não ter conseguido lhe atender naquele momento, porem não houve resposta de sua parte, como já comentado, isso foi um acordo de atendimento fora do horário comercial onde nem o Sr nem os funcionários da empresa tem controle sobre imprevistos familiares ou quaisquer outros imprevistos, reintegro se desejar nosso engenheiro já se prontificou novamente em lhe atender.