Problemas com entrega e atendimento pós venda

Itajaí - SC
02/05/2025 às 10:46
Ver todas ReclamaçõesJá se passou o prazo de entrega e a funcionária sempre com a mesma desculpa colocando a culpa na empresa tercerizada. Prometento quer seria finalizado em várias datas. A qual nenhuma foi comprida! No momento do envio alertei sobre o endereço que estava errado! E ao ligar na transportadora p retirar pessoalmente fui informado que o pacote foi p outra cidade. E até hoje não recebi!
06/05/2025 às 15:57
Olá, Renato! Pedimos sinceras desculpas por toda a frustração causada. Entendemos completamente o quanto é desconfortável aguardar por um pedido que deveria ter chegado no prazo e ainda lidar com informações desencontradas.
Felizmente, conseguimos solucionar a situação junto à transportadora, que localizou sua mercadoria e já realizou o reenvio para o seu endereço. Agradecemos por sua paciência até aqui e garantimos que seguimos acompanhando de perto para que a entrega seja finalizada o quanto antes.
Sabemos que a experiência não foi a ideal e reforçamos nosso compromisso em melhorar nossos processos e nosso canal de comunicação para que isso não se repita.
Estamos à disposição para o que precisar!
Atenciosamente, Equipe Wings Custom!