20/04/2021 às 09:24

Olá,

Comprei um suporte de realocação lateral de placa Wings Custom para a moto HD Breakout ******* - *******. No momento da compra foi confirnado o modelo via chat do mercado livre (segue anexo) para evitarmos problemas de compatibilidade.

Após receber a peça, levei a uma loja especializada para realizar a instalação. Quando a moto já havia sido desmontada (remoção do para lamas, suporte da placa original, removido os bancos, cortado a fiação elétrica da lampada da placa, removido o eixo traseiro para o encaixe da placa), foi constatado que o modelo não era compatível. Tratava-se do modelo Breakout 14-17.

Como a moto já estava toda desmontada, sem eixo, fiação cortada, foram feitas algumas adaptações (desgastes no material) para então conseguir instalar.

Entrei em contato com um tal de Junior da Wings Custom para validar se o modelo era o correto, com muito, muito custo conseguiu identificar o meu pedido e me informou que foi enviado o produto errado.

Expliquei a minha situação, acabei seguindo com a instalação com suporte errado adaptado, pois a moto já estava desmontada e teria desfazer tudo e pagar a mão de obra do serviço de qualquer maneira.

A única opção que o Junior deu seria de trocar a peça. Sendo que já paguei o valor de R$ *******,00 pelo serviço, teria que pagar novamente para instalar o suporte correto.

Questionei o atendente: Caso fosse enviado a peça correta, como ficaria o valor da nova instalação e para isso, não me foi dado uma solução. Como se o problema tivesse sido meu e o máximo que eles estariam dispostos é trocar o suporte e eu me responsabilizasse por pagar uma nova instalação, ou seja, desembolsar mais R$ *******,00

Gostaria de uma solução para o meu caso, pois adquire o produto da marca com a expectativa fosse de altissima qualidade e especifico para o modelo da minha moto.

CAMILO

20/04/2021 às 13:16

Infelizmente por você ter modificado o produto não temos como dar garantia de um produto danificado e ainda pagar a instalação, pois essa instalação está muito fora do mercado.
Nessas circunstâncias não poderíamos realizar a troca do produto e ainda pagar a instalação, porém podemos oferecer a troca do produto com a instalação se for em uma mecânica Autorizada Wings Custom. Caso deseja realizar esse procedimento entre em contato com o SAC da Wings Custom.

20/04/2021 às 15:46

Ficou acordado que a Wings Custom enviará a peça correta em uma oficina parceira para efetuarmos a troca do realocador pelo do modelo especifico.