Empresa se nega a fazer o reembolso

Caxias do Sul - RS

28/01/2025 às 13:06

ID: 208436361

Comprei o curso FUPRO 2.0 da empresa Winhub Digital no dia 18 de Janeiro. Assisti aos vídeos e me arrependi da compra. Na sexta-feira, dia 24 de Janeiro (dentro do período de 7 dias), tentei entrar em contato de todas as formas possíveis para pedir o cancelamento e o reembolso do valor investido (cerca de 400 reais). Primeiro enviei mensagem para o número de WhatsApp do Suporte (+55******8168), o qual não me respondeu, depois enviei mensagem para as duas contas de Instagram do proprietário do curso, além de enviar um e-mail para ******@winhub.com.br, o qual também não me respondeu. No dia 27 de Janeiro, ou seja, após o período de 7 dias, o número do Suporte respondeu minha quarta tentiva de contato. O mesmo se identificou como Cléber e me auxiliou explicando como proceder no caso de cancelamento e reembolso. O atendente me encaminhou o link para cancelamento, mas para minha surpresa, não consegui o reembolso devido a ter passado do período de 7 dias. Reclamei que não obtive suporte para fazer o cancelamento antes dos 7 dias, e mesmo mostrando ao atendente que a propagando do curso orienta entrar em contato com o Suporte pelo WhatsApp para pedir o cancelamento e reembolso, o mesmo alega que não será possível fazer o reembolso por ter passado do perído, sendo que as informações de como cancelar e pedir o reembolso não estão disponíveis em nenhum local dentro do curso. Exijo o cancelamento do curso e o reembolso integral.