Procedimentos estéticos com resultado insatisfatório e danos físicos: lábios tortos, dente trincado e reação alérgica; recusa de reembolso

02/04/2026 às 18:50

Fiz dois procedimentos no dia 31/03/26 : micropigmentacao labial e desmicropigmentacao quimica das sobrancelhas, no qual fechei um pacote com 6 sessões.
Em relacao a micropigmentacao labial meus lábios saíram tortos desalinhados no arco do cupido e foi pigmentado fora da área da boca. E para piorar a funcionária bateu com o aparelho 2 vezes no meu dente da frente, o qual sofreu uma rachadura no esmalte. Logo apos isso que ela resolveu colocar uma protecao dentro da minha boca porque deve ter visto o estrago que fez e nao disse nada no momento. So percebi dois dias depois de sentir meu dente estranho com uma sensibilidade e nao liso na parte onde rachou. Um total desastre..
Em relacao a desmicropigmentacao essa mesma funcionaria chamada Raquel, primeiro deixou cair quimica no meu rosto perto dos olhos, que ficou descamando e logo em carne viva, e tive reação alérgica ao produto.
Depois de tudo isso a gerente da loja ainda nao quis me devolver o dinheiro das 5 sessões que nao seriam mais realizadas devido a alergia que sofri nos dias seguintes ao procedimento. Ela quis que eu ficasse com um crédito na loja alegando que eu deveria ter avisado que tinha alergia. Mas como eu avisaria algo que nao sabia que teria???? Estou ate o momento esperando ser reembolsada do valor pago pelas sessões que nunca farei.
Sem comentários sobre os serviços prestados pela funcionária em questão..Os fatos falam por si e as fotos. Foi tudo registrado. Tenho fotos do antes mas so anexei as fotos do depois porque ja dá para entender o resultado fala po si..