Nota fiscal de serviço não realizado

10/09/2024 às 12:58
ID: 197075563
Ver todas ReclamaçõesEm agosto, recebi um email com uma nota fiscal de um serviço prestado no referente local. Entrei em contato com a empresa, informando que não havia feito tão procedimento e pedindo para que retirassem meu CPF da lista deles. A funcionária Lahís Souza insistiu em dizer que eu estive na referida loja e que havia feito o procedimento com ela, mesmo eu tendo negado a ida. Ela mesma me informou que ia verificar o erro para que não tornasse a acontecer, entretanto, hoje, dia 10/09, recebi uma nova nota fiscal no valor de R$69. Entrei em contato novamente com a loja, mas infelizmente não houve solução do problema.
10/09/2024 às 16:57
Boa tarde Ana Carolina Macedo, em primeiro lugar gostaríamos de agradecer o contato e estaremos à disposição para resolver a sua insatisfação.
Pode haver a possibilidade de ter uma cliente homônima na base de cliente da loja, e por engano a profissional ter selecionado a pessoa errada, contudo isso poderia se solucionar de uma forma simples, ou atualizando o cadastro com o nome completo da cliente, ou removendo o seu cadastro, conforme já havia sido solicitado pela senhora.
Lamentamos o desgaste com o assunto, e por se tratar de uma franquia com várias lojas franqueadas, pedimos que nos informe o nome da loja onde tem o cadastro que está gerando este problema, para que possamos dar seguimento à sua solicitação.
Agradecemos o seu contato e preferencia.
10/09/2024 às 17:35
Seguem os dados da empresa:
Nome Fantasia: WINK
Razão Social: FRIDDA DESIGNER & BELEZA LTDA
E-mail: *******
Inscrição: 1.*******.*******
CNPJ: 37.*******.*******/*******02
10/09/2024 às 20:07
Boa tarde Ana Carolina Macedo, obrigado pelo seu retorno! O seu cadastro foi removido do cadastro da loja informada, e não deverá receber mais alguma comunicação proveniente do estabelecimento anunciado.
Mais uma vez agradecemos o seu contato e esperemos que continue visitando a Wink.