Serviço de coloração de sobrancelha e cililios mal feito.s e cílios mal feito e produto com defeito

21/07/2025 às 19:25
Ver todas ReclamaçõesFui a primeira vez na Wink do Barrashoping no dia 05/07/25 para fazer 2 procedimentos ( coloração das sobrancelhas e cílios com lifting).
Fui informada que ambos durariam 45 dias e que esperasse 24h para lavar a região, o que foi feito e até mais hrs sem lavar para que o produto pegasse bem na pele.
Fiz o procedimento no sábado após 3 dias , o produto(coloração) saiu, foi como se eu n tivesse feito nda.
Entrei em contato, enviei as fotos e me pediram para ir lá para ser avaliada. Expliquei que estava c meu filho doente etc..mesmo assim continuaram insistindo que n podia fazer nda sobre o ocorrido eu teria que ir lá e que nao devolveria o valor que eu paguei gerando um crédito sem a minha autorização.
Eu disse que por se tratar de uma virose n tinha como eu ir. (Meu filho estava com virose e eu Tb peguei dele, ou seja, como eu iria lá?)
Falei também do produto que me empurraram para comprar uma máscaras p cilios e sobrancelha , que parecia que estava usada o produto ja no final do frasco e pelos cantos da embalagem não saia nada no pincel, mesmo assim deixei p lá..enfim.
Pelas fotos que enviei d p ver tudo.
Sobrancelhas lisas como se eu n tivesse pintado ( e elas me alegaram que a pintura é somente nos fios, só que qnd se pinta os fios a tinta marca a pele sim, foi o que aconteceu, mas depois saiu). Meus cilios do lado esquerdo estão direito,mas o da direita n teve nada estão colados.
Não tem o que eu fazer, nao tenho como ir,meu filho piorou ja são 4 semanas com essa virose e a base de medicações e ida as emergencias (perguntei ate p recepcionista,se queria que eu enviasse tb o atestado) ele esta com manchas no corpo e nao pode ser descuidado, n tenho tempo e nem cabeca para ir ver questao de estética ,n posso deixaria crianca para perder meu tempo indo la na loja e fazer o que? Me vê para que? As fotos ja estão enviadas.
Vcs não respeitam o cliente, n aceita um trabalho mal feito e ainda empurra um produto com promessas que hidrata e faz os fios crescerem. Passei 2 dias sem responder a última msg e até iria deixar para la e perder meu dinheiro, vcs me mandaram uma msg cara de pau de dizer que o produto sai nas primeiras lavagens, mentira n me disseram isso, assim como esta no site de vcs, são 45 dias a duração do produto e foi o que a atendente me falou.
Ontem mandei uma msg em cima dessa que vcs me falaram, dizendo que meu filho nao melhorou, que meu estou sem nda na sobrancelha e cílios e consenti nessa última msg até o crédito que vcs fizeram sem a minha autorização.
Eu pensei e iria d um jeito de ir aí,mas realmente nao posso e nao é justo.comigo pela situação que estou passando deixar para la..me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]..e até hoje dia 21 as 19:13 vcs nao responderam nada me ignorando.
Paguei para um serviço o que nao foi barato, paguei por um produto para usar em casa o que provavelmente ja foi usado, até pq lacrado nao estava.
Que durou 3 dias somente , após as lavagens fiquei sem nda no rosto.
Já deixo aqui a minha insatisfação
Não tenho como ir e nao vou até a loja de vocês
Quero o meu dinheiro de volta pelo transtorno que estou passando e agora mais ainda por estar ignorando a minha msg.
Espero que por aqui vocês resolvam logo a minha situação, pois tenho direto de ter o valor do meu investimento em um serviço mal feito e propaganda enganosa .o site de vcs esta 45 dias e foi tb o q a esteticista me falou e nao o que a sua recepcionista escreveu que sairia nas primeiras lavagens.
Vc acha q eu faria esse procedimento, pagasse caro e a vista em algo que nas primeiras lavagens sairia?
Não tem conversa mais, ja me irritei com isso, c a falta de respeito e compreensão. Não quero respostas como da recepcionista que me respondeu pelo WhatsApp. Espero que por aqui vcs devolvam o valor investido ou terei que acionar outros meios.
Wink franquia do Barrashoping.
21/07/2025 às 22:14
Olá, Daniela !
Desde o início do seu contato, nós da Wink Barra Shopping estivemos totalmente à disposição para te atender com cuidado e respeito. Respondemos prontamente suas mensagens, explicamos detalhadamente sobre os procedimentos realizados e te convidamos para retornar à loja para uma avaliação presencial, que é parte essencial do nosso protocolo em situações como essa.
Você nos informou que não conseguiria comparecer à loja, mas é importante destacar que qualquer solicitação de devolução de valores só pode ser analisada após uma avaliação presencial, pois precisamos verificar o resultado do serviço com clareza. Você nos enviou algumas fotos, mas infelizmente elas não estavam nítidas o suficiente para uma análise técnica confiável a distância.
A coloração de sobrancelhas atua principalmente nos fios, realçando os pelos de forma temporária. A leve marcação na pele é passageira e desaparece após algumas lavagens, o que é esperado e foi explicado pela nossa equipe.
Já o lifting de cílios tem como principal objetivo curvar e alongar os fios naturais e esse resultado, inclusive, foi possível identificar nas imagens enviadas. A coloração feita junto ao lifting também tende a suavizar com o tempo, mas a curvatura permanece por semanas, como é característico da técnica.
Mesmo diante das limitações para análise remota, nos mantemos abertos para te receber na loja e realizar uma nova avaliação presencial, com toda atenção e cuidado.
Além disso, queremos reforçar nosso compromisso com a sua satisfação. Por isso, estamos dispostos a gerar um crédito em loja, para que você possa viver novamente a experiência completa de sobrancelhas e cílios perfeitos, como é o nosso padrão de entrega.
A única negativa até o momento foi quanto à devolução do valor sem avaliação presencial por ser um procedimento que precisa ser tratado com responsabilidade e critério técnico.
Seguimos à disposição para te atender da melhor forma possível e garantir que sua experiência com a Wink seja positiva em todos os sentidos