Péssimo Atendimento

Barueri - SP
04/08/2023 às 11:41
Ver todas ReclamaçõesEstou a semanas enviando menságem para a mesma via aplicativo Winker, no entanto, eles ignoram. Não contrate os servidos deles.
Atendimento ficou horrível no últimos 10 meses.
09/08/2023 às 12:04
Bom dia José Cláudio! Me chamo Joana e faço parte do Suporte do Aplicativo Winker, como vai?
Conforme orientado via WhatsApp no dia 04/08, seu questionamento seria que suas mensagens via Módulo de Mensagens, com destinatário a Administradora, estavam sem retorno. Verificamos no sistema que suas mensagens estão aguardando moderação, isso significa que a Administradora configurou o Módulo de Mensagens para antes de um morador enviar a mensagem, ela passará pela aprovação da própria Administradora. Neste caso, oriento o senhor a entrar em contato diretamente com a Administradora via telefone:******* ou e-mail: *******, assim seu retorno poderá ser mais ágil.
O senhor pode acionar nossos canais de atendimento para mais dúvidas: WhatsApp******* / e-mail *******.
Equipe Winker fica a total disposição!
11/08/2023 às 09:05
Senhores, Para que serve a interação via Whatsapp no seu aplicativo? Para informar ao cliente que deve contatar a Admininstradora? Melhor excluir o canal.
11/08/2023 às 11:45
Bom dia José Cláudio,
Nossos canais de atendimento são para auxiliar moradores, síndicos e administradoras na usabilidade do App e possíveis dúvidas. O Suporte acionou o senhor para afins de esclarecimento do ocorrido, porém ficamos sem retorno, se tiver alguns minutos podemos conversar por telefone para melhor entendimento da gestão da plataforma.
Como explicado anteriormente e enviado para seu número de telefone, as administradoras têm o domínio de configurar os Módulos no sistema, logo, fazemos nosso atendimento com base nisso. Também, o aplicativo só opera na [Editado pelo Reclame Aqui], não fazemos o gerenciamento das respostas que vem da administradora. No mais, não encontramos problemas na usabilidade do aplicativo e no atendimento que foi lhe prestado.
Enviamos um parecer para a Administradora responsável, onde orienta o senhor a entrar em contato diretamente com o síndico do seu condomínio, pois ele é o ponto focal na resolução da sua questão em particular.
A Equipe Winker fica à total disposição!
16/08/2023 às 08:35
Uma interação que não resolve nada? bom. Sugestão retire a interação por whatsapp

16/08/2023 às 15:29
Boa tarde, José Cláudio!
Buscamos entender o ocorrido em nosso histórico da plataforma que foi feita a comunicação do senhor com o Suporte. Vimos que foi lhe retornado imediatamente e esclarecido, infelizmente ficamos sem retorno do senhor e finalizamos o atendimento por falta de atividade. Sendo assim, não encontramos problemas no atendimento que foi lhe prestado.
No mais, como explicado anteriormente e enviado para seu número de telefone (que também não obtivemos retorno) as administradoras têm o domínio de configurar os Módulos no sistema, logo, fazemos nosso atendimento com base nisso.
Não localizamos problemas na operação do aplicativo, o gerenciamento das informações como o Módulo de Mensagens é realizado através da gestão do condomínio.
Espero que tenha compreendido, se possível podemos conversar melhor por telefone para esclarecer dúvidas e apresentar os registros do nosso Suporte para finalizar o atendimento.
Para fins de possíveis dúvidas, orientamos sempre a acionar nossos canais de atendimento: WhatsApp******* / e-mail *******.