Votações incorretas frequentemente

25/03/2023 às 19:27
Ver todas ReclamaçõesA empresa Winker é contratada, juntamente à Zafira administração de condomínios, pelo condomínio onde resido. O App da Winker, junto à Zafira, disponibilizam local virtual para votações relativas à interesses comuns aos condôminos. Em diversas situações meu voto não foi contabilizado (assim como já ocorreu com outros condôminos) e, infelizmente por ser constante, sempre "printo" a confirmação de minha ação votando e comprovo à ambas empresas que votei. O máximo que recebo é um pedido de desculpas e " isso não vai mais acontecer ", porém a votação não é corrigida ( mesmo ambas empresas admitindo o erro) e a situação volta a acontecer.
Novamente isto ocorreu em votação de 28/01/*******, porém o resultado só foi disponibilizado em 10/03/*******, quando, de imediato, entrei em contato com ambas empresas e até agora (25/03) não houve nenhum retorno concreto.
A Zafira (através de Jane) joga a responsabilidade na Winker e esta só informa ( através de Amanda e Giovana) que o departamento de TI vai passar um prazo para resolução do problema e sempre com essa mesma resposta.
Até ouvi da representante da Zafira (Jane) a infeliz e desrespeitosa resposta que meu voto não mudaria o resultado. E ainda me perguntando se " printei" meu voto, ou seja, duvidando da veracidade da minha afirmação.
É perceptível que as votações, cujas ambas empresas são responsáveis, não são confiáveis e desta vez, nem ao menos um retorno real tenho.
12/05/2023 às 10:04
Bom dia, Adriana.
Espero que esteja bem!
Conforme falamos anteriormente, não conseguimos reproduzir em testes as situações registradas aqui. Peço que entenda, não estamos negando/discordando nada, pelo contrário, se estiver de acordo, continuaremos juntos a investigação para esclarecimentos.
Já realizamos mais de 5.******* assembleias, todas voltadas na comodidade para os condôminos.
Acompanhamos 24 horas dia, para garantir a estabilidade da plataforma/aplicativo e a confiança dos milhares de usuários. Porém, como dito, nossos registros/logs não computaram anormalidades.
Estamos a disposição para entender o que aconteceu e ajudar/orientar.
Você pode continuar conversando com a gente no whatsapp******* ou ainda através do e-mail *******.
Ótimo final de semana!
Abraço ;-)
12/05/2023 às 10:19
A resposta acima nem assinada está, portanto não há identificação.
Após muitíssimo tempo e muitos contatos meus, foi elaborado um teste, e obviamente o resultado seria positivo para a empresa. Muito providencial esta situação.
De qualquer forma, como esta situação já ocorreu muitas vezes, e eu comprovei, a empresa não tem mais credibilidade, para mim.