Taquara - RS

06/02/2020 às 16:26

WinMonitor - Segunda vez que tive problemas com software, comprado especialmente para monitorar o acesso à internet no computador de meu filho adolescente, durante os meses de dezembro e janeiro.
PRIMEIRO: SONEGAÇÃO FISCAL - não recebi nota fiscal em nenhuma das compras, e quando pedi, o vendedor me deu um endereço de e-mail, supostamente de um contador, para onde eu deveria enviar meus dados novamente, caso precisasse da nota fiscal.
SEGUNDO: TRANSTORNOS PARA INSTALAR - ao instalar o WinMonitor o antivírus do computador acusa vírus, aborta o procedimento e deleta os arquivos - mesmo com o antivírus ajustado de acordo com as orientações do fornecedor. Precisa muita paciência para instalar o programa.
TERCEIRO: PROPAGANDA ENGANOSA - o fornecedor enfatiza que o valor pago pelo sistema inclui atualizações gratuitas, backup dos monitoramentos, acesso seguro ao suporte e também destaca, em letras vermelhas, que o armazenamento dos dados será mantido por até 21 dias, o que não é verdade, isso porque, quando encerrar o período contratado, que no meu caso foi de 3 meses, o sistema deleta todos monitoramentos, simplesmente apaga tudo, automaticamente Interessante observar que o sistema sugere sempre baixar os monitoramentos, PORQUE DEPOIS DE 21 DIAS SERÃO EXCLUÍDOS Ora, não é assim não, o monitoramento do último dia da licença, por exemplo, será apagado automaticamente após virar a meia noite, e o mesmo fim terá os restante (cadê os 21 dias vendedor?)

08/02/2020 às 12:23

(Editado pelo ReclameAQUI)

Estamos a 17 anos no mercado e nosso software é excelência em programa de monitoramento, como pode ver sem nenhuma única reclamação além dessa. Obvio que possa vir a surgir outras, mas nós prezamos por nossa imagem, agimos de boa fé e sempre com total transparência, onde 99,9% dos casos de suporte conseguimos resolver nos canais de atendimento do site.

RESPOSTA 1. Nós enviamos a nota mediante o fornecimento de dados do cliente. Você não nos enviou seus dados, motivo pelo qual não conseguimos emitir, sem dados do contratante a emissão da nota fica humanamente impossível (Os dados que você forneceu ao PagSeguro não é compartilhado com nossa base de dados).

RESPOSTA 2. Após analisar sua conta, conforme históricos de acessos e instalação, concluímos que não foi erro do software e sim de seu (s) computador (es) (MICRO-02 dos usuários (Editado pelo ReclameAQUI), (Editado pelo ReclameAQUI)), pois eles possuíam antivírus, e no caso não foram configurados corretamente. E conforme descrito nos Termos de Uso, os Antivírus podem causar conflitos com o sistema, e para isso é necessário um mínimo de conhecimento de informática para instalar e usar. Na página do site, temos vídeos com o passo a passo ensinando como usar e instalar o sistema, bastaria assisti-los e ou entrar em contato conosco que ajudaríamos na instalação.

RESPOSTA 3. Nós fornecemos tudo conforme descrito no site backup, atualização gratuita e armazenamentos por 21 dias, HD espelhado no servidor, entre outros, porém desde que estejam DENTRO DO PERÍODO DO PLANO CONTRATADO, o qual NÃO foi o seu caso. Você nos procurou 14 dias após o vencimento do seu plano contratado, com a Licença do Computador já EXPIRADA. Além disso, 15 dias antes do vencimento é exibido vários alertas em seu painel, avisando que o computador e seus monitoramentos serão Expirados/Removidos assim que o plano contratado expirar (Em seus ******* acessos realizados no site, este alerta foi exibido ao sr. várias vezes, inclusive em sua primeira compra, onde depois o sr. mesmo nos informou via WhatsApp que o plano ficou gratuito/Trial (parcialmente funcional) e constatou que os monitoramentos já não estavam no site, onde realizou renovação do plano (no mesmo PC MICRO-02 usuário (Editado pelo ReclameAQUI)), aí monitoramentos voltaram a ser armazenados. Por segurança temos registrados data/horário, IP.. de todos os acessos do seu usuário no painel).

Estes detalhes já haviam sidos explicados e esclarecidos via o canal de suporte, achamos que já estavam esclarecidos, mas sem problema, explicamos aqui novamente devido nossa idoneidade e compromisso com o cliente sempre em nível de excelência.

Antes de instalar o sistema em seu computador, o sistema exibiu o contrato de Aceite dos Termos de USO (Este está disponível no site), onde para prosseguir com a instalação é obrigatório ACEITAR. Segue trechos relevantes:

F. LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE

O licenciado declara, reconhece e aceita que:
1. O autor garante o funcionamento do software, desde que seja utilizado corretamente seguindo as instruções de instalação. O estado da técnica não permite a elaboração de programas de computador totalmente isentos de vícios ou defeitos e que, assim sendo, o autor não pode garantir que o software operará ininterruptamente ou livre de vícios ou defeitos;
2. O software não foi desenvolvido sob encomenda do licenciado, mas para uso genérico, razão pela qual o autor não pode garantir que o bem atenderá as necessidades específicas do licenciado;
3. O desempenho e aproveitamento do software dependem da configuração da máquina, da velocidade acesso à internet e/ou rede e do sistema operacional onde o software está instalado, e isenta o autor de qualquer responsabilidade;
4. O autor poderá criar periodicamente versões aperfeiçoadas do software. Nestas ocasiões, o autor colocará a nova versão à disposição do licenciado, repassando-lhes sem demais custos;
5. Todas garantias restantes, expressas ou não, incluindo, mas não limitado a aptidão para uma finalidade específica, são expressamente excluídas.
6. Ocorrendo conflito entre as disposições do presente Acordo e as de uma Proposta prevalecerão as disposições deste Acordo.
7. Este Acordo será regido e interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil. As partes elegem o foro da Cidade de Campinas, Estado de São Paulo, para dirimir qualquer controvérsia ou disputa oriunda ou relacionada a este Acordo, com renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que possa ser.

G. SUPORTE TÉCNICO

1. O suporte técnico fornecido ao licenciado limita-se a ensinar a instalar e desinstalar o software e uso do mesmo, assim sendo, pressupõe-se o mínimo de conhecimento do uso do computador por parte do licenciado, o que inclui o uso do sistema operacional sob o qual o sistema irá trabalhar. Pressupõe-se também uma configuração adequada do computador para atender os requisitos mínimos do software (processador quad-core, 4mb de memória, 5mb de espaço em disco, não possuir programas que possam causar o mal funcionamento do software ou até mesmo bloqueá-lo, como por exemplo FIREWALLS/ANTIVÍRUS) e o bom estado de funcionamento deste computador.
2. O suporte técnico será prestado via e-mail (*******), em horário comercial, para usuários com licenças ativas do software.

(Editado pelo ReclameAQUI)
Especialista em Segurança da Informação.

11/02/2020 às 20:00

Fornecedor não aceita o fato de que seu anúncio não corresponde ao serviço que efetivamente oferece - mesmo assim reformulou seu anúncio após a reclamação - também não aceita o fato de que deve fornecer nota fiscal, e por fim, atribui as dificuldades para instalar seu produto ao consumidor, enquanto que o próprio vendedor registrou reclamação neste canal, onde confirma que os consumidores de seu produto sofrem para instalar