Não pagamento de prestação de serviço.

Salvador - BA

21/04/2025 às 08:00

ID: 215204495

Prestei serviço como promotora no dia 25/03/2025 e 26/03/2025 para a faculdade Anhanguera de Salvador, trabalhei por dois dias por uma diária no valor de R$ ***** não incluso transporte e nem alimentação, onde todo custo saiu do meu bolso, fiquei sabendo lá enquanto trabalhava que o pagamento seria feito através da Winn e que para receber eu precisaria cadastrar através de um site e que o pagamento poderia demorar uma semana ou mais, o que por sua vez já deu bastante trabalho mas fiz, cadastrei os dados da minha conta e também minha chave PIX, porém no dia 31/03/2025, retornaram através do site dizendo que faltava dados da conta, retifiquei o dígito da minha agência e aguardei novamente, porém até o momento nem um pagamento foi creditado, a forma de retorno é somente pelo site o que é uma falta de respeito, como se não houvesse um cadastro, não tem o contato da pessoa? Nada justifica tanta demora a não ser a vontade de faltar com o compromisso.
Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] e decepcionada porque achei realmente que eram empresas sérias mas pelo visto não.