WINN encerra atividade e tenho saldo a receber

14/02/2025 às 19:40
ID: 209980257
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
No dia 08/02/25, tentei acessar o App WINN para cadastrar mais algumas Notas Fiscais e fui surpreendida com uma mensagem informando que o App foi encerrado.
Havia um valor a ser resgatado, então no mesmo dia entrei em contato com o suporte da WINN por e-mail para perguntar sobre o saldo que ficou na conta e informar que não recebi nenhuma comunicação sobre o encerramento do aplicativo.
No dia 10/02/25, recebi um retorno solicitando meu CPF para localizar minha conta e fazer a análise. Enviei os dados no mesmo dia.
Já no dia 11/02/25, o suporte solicitou que eu enviasse uma selfie e um documento (RG ou CNH) para concluir o saque. Não me senti segura em fornecer essas informações, pois considero arriscado compartilhar dados sensíveis sem garantias claras.
Além disso, não houve transparência sobre o encerramento do App, o que me causa ainda mais preocupação. Gostaria de saber como proceder para receber o valor de R$ 24,60 sem comprometer minha segurança.
Segue em anexo duas mensagens recebidas do WINN para referência.
Aguardo um posicionamento.
Vivian
02/04/2025 às 22:02
Não foi resolvido minha reclamação. Valores a resgatar ficou para a empresa que como coloquei na mensagem anterior, não recebi mensagem falando que a platafor seria encerrada. Quando me atenderam solicitaram selfe do meu rosto foto de documento para que fosse analisado para receber valor. Não me sinto segura em enviar selfi e foto do meu documento para receber um valor que esta na plataforma que eu usava no meu aparelho celular.