10/10/2020 às 16:06

Em 15 de Março de *******, enviei uma e-mail, conforme orientação da academia Winner Fitness, solicitando o cancelamento do plano, minha solicitação não foi premeditada por conta do corona vírus, mas sim por minhas atividades academicizas, minha esposa Ariane e eu Robson, estamos cursando faculdade na Unicid, no começo ainda conseguimos participar das atividades, mas chegamos ao ponto que não conseguíamos mais participar, fiz a solicitação do cancelamento, 6 dias depois recebi um retorno que por conta da pandemia do NOVO CORONA VIRUS, as atividades contábeis da instituição estavam com as atividades suspensas, até ai tudo bem, passado um longo período, entrei em contado via WhatsApp, os mesmos informaram que solucionaria o problema, bem aqui estou eu expressando minha insatisfação com a mesma.
meu plano e anual e só falta 2 meses de pagamento efetuado via cartão de credito, são 2 planos, da minha esposa e eu.
sou cliente a muito tempo, não gostaria que essa relação terminasse assim.