Insatisfação

13/11/2020 às 10:37
Ver todas ReclamaçõesPaguei um plano em 12 x na academia, entrou a pandemia e ficou fechada por 5 meses, quando retornou a quantidade de vezes que eu paguei como por exemplo 3 x natação por semana reduziu para 2 vezes e ao invés de NATAÇÃO passaram HIDRO, na condição de agendamento de horário, sendo assim a academia abre no período da manhã e no período da tarde com os devidos agendamento. Foi informado que não existe a possibilidade de devolução do valor pago e serei obrigado a aguardar o termino da pandemia para eu poder seguir com meu contrato!! Existem outras academias com horários integrais e não posso mudar pq esse estabelecimento não devolve o valor para que eu siga em uma que me dê satisfação de horário e não me sinta excluído ao tentar agendar e não poder treinar devido a academia não ter espaço suficiente para os alunos que ela mesmo colocou, sendo assim eu imagino que, para entrar e executar o pagamento em 12 x pode, para treinar terá que ser reduzido por eles não terem profissionais suficiente e nem mesmo espaço!! No aguardo e agradeço.
WINER FITNESS MATARAZZO
09/05/2023 às 12:55
Nunca fui respondido e nem mesmo deram importância quanto a reclamação, mesmo eu voltando ao recinto.