Taboão da Serra - SP

15/04/2024 às 10:12

Meu filho de quatro anos estava fazendo aula de natação na escola, no final da aula a professora deixa sempre eles brincarem com os objetos de natação, ele estava usando um tapete no final de aula uma (professora) que eu tenho certeza que não tem qualificação nenhuma para ser professora falou para ele que a aula acabou, retirou ele do tapete e soltou no fundo da piscina para guardar o tapete, no mesmo momento que ele soltou ele ele afundou na piscina e ele se quer olhou para ver o que ela estava fazendo, meu filho bebeu água foram os segundos mais terríveis da minha vida, eu gritando falando que o meu filho estava se afogando e ele nem olhou por que estava olhando para os outros pais da outra aula, a outra professora que estava do outro lado da piscina e eu veio e pegou ele, se dependesse dela não sei o que seria.
Não tive nenhum respaldo da escola e nem dos professores e nem da coordenação
Meu filho que sempre gostou muito de piscina e está traumatizado e chora toda vez que lembra do ocorrido.

Não recomendo essa escola para ninguém inclusive deixo o meu alertar para os pais que estejam pensando em matricular os seus filhos tomem cuidado, não é a primeira vez que acontece isso nas aulas com o meu filho foi a primeira e última mas todos os pais reclamam