Campinas - SP

12/12/2024 às 10:08

ID: 204438777

Comprei uma bicicleta ergométrica pela plataforma da https://******* para dar de presente, o prazo de entrega era 06/12/24, o produto ainda não chegou, no site consta que está em transporte desde 27/11/24, o numero de telefone que consta no site da empresa https://******* não atende.

18/03/2025 às 16:30

Prezada Renata,

Agradecemos por entrar em contato e por escolher nossos produtos. Lamentamos imensamente o transtorno causado pelo atraso na entrega da sua bicicleta ergométrica.

Conforme verificado, o pedido está em transporte desde 27/11/24, e entendemos a sua preocupação, especialmente por se tratar de um presente. Para que possamos auxiliá-lo(a) da melhor forma e fornecer informações precisas sobre o status da entrega, pedimos que entre em contato diretamente com o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) Telefone:*******

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e reforçamos nosso compromisso em resolver essa situação o mais breve possível. Contamos com sua compreensão e ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Luis Eduardo
Responsável técnico