Vicio oculto ma qualidade

Porto Alegre - RS
21/01/2025 às 20:33
ID: 207870231
Ver todas ReclamaçõesA bike wsp200 com menos de 3 meses parou de marcar os dados no painel.. comprei 2 e deixei na minha lavanderia para ser usanda enquando o cliente
aguarda suas roupas.. mas somente depois de 60dias mais ou menos que um cliente mencionou não estar marcando as informações.. então
devido ao baixo uso não sabemos se isso é desde o início ou se parou nesses 60dias. a empresa disse que não tenho direito a garantia
Mas (lembrando que no CDC garante mínimo 90 dias para produtos duraveis) mesmo assim a empresa se eximiu do reparo.. acionamos juridicamente e estamos aguardando o desfecho.. chamamos um técnico e ele já identificou o problema. Mas não fizemos o reparo e vamos aguardar. Uma das bikes vem com cola quente isso mesmo cola quente firmando o fio que faz as medições proximo a roda. Na outra bike não tinha cola e possivelmente ao pedalar foi prescionado o fio com o pé pois é colado quase encostando no pedal e por isso bateu na roda interna e quebrou.. um vicio grotesco de fabricação.
18/03/2025 às 16:36
Prezado Mauricio Antunes,
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente o transtorno causado pelo defeito nas bicicletas ergométricas modelo WSP200 e entendemos sua frustração com a situação.
Em primeiro lugar, reforçamos nosso compromisso com a qualidade e a satisfação dos nossos clientes. Por isso, estamos à disposição para analisar o caso detalhadamente e encontrar a melhor solução.
Creio que houve um mal entendido, pois não estávamos negando atendimento, apenas foi informado que após os 30 dias de emissão da nota fiscal, o cliente tem a opção de estar levando o equipamento até um de nossos postos de atendimento técnico, porem caso queira atendimento domiciliar, o cliente é obrigado em arcara com os custos somente do deslocamento de nosso técnico, porem a mão de obra e a peça caso necessário seria de responsabilidade da Winner Fitness.
Luis Eduardo
Responsável técnico
Winner Fitness
18/03/2025 às 16:57
Infelizmente sua informação está totalmente distorcida das repostas de whats com a Hellen do atendimento ao cliente no dia 15/01/25. Que nao tem garantia... Se quiser basta me chamar que passo todas as conversas... efetuamos a compra dia 18/10/24 recebemos dia 24/10 compra via mercado livre Mauricio/josiane. Inclusive a 1 audiencia já tem data marcada dia 23/04/25
19/03/2025 às 11:10
Prezado Mauricio Antunes
Conforme destacado no manual do equipamento, a garantia do produto cobre apenas o uso residencial. Quando o equipamento é utilizado em ambientes ou para fins diferentes dos especificados, como em estúdios ou para uso comercial/profissional, a garantia é automaticamente invalidada. Essa informação está claramente descrita na seção Condições de Garantia do manual, que acompanha o produto.
Entendemos a frustração que essa situação pode causar, mas, infelizmente, não podemos conceder a cobertura de garantia para casos de uso inadequado do equipamento. Estamos à disposição para auxiliar com orientações técnicas ou sugestões de produtos mais adequados para o seu tipo de necessidade, ou para estar adquirindo peça ou serviço técnico credenciado, caso seja do seu interesse.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Luis Eduardo
Responsável técnico