Contrato abusivo e ineficaz de marketing digital: cliente relata falta de resultados e cobrança judicial

Itaboraí - RJ
21/01/2026 às 02:35
Péssima experiencia, quero deixa um alerta, fiz a burrice de assinar um contrato com eles, onde me convenceram que iriam ter um aumento de vendas, e na qual não tive, e por isso quis cancelar, porem me deparei com um contrato ABUSIVO, quis fazer um mês só de experiencia, mas disseram que no mínimo três meses, ai fiz a burrice de aceitar, com poucos dias não estava gostando, paguei 1300 de cara (primeira parcela), pois tinha que pagar antes deles colocarem o serviço em pratica, ou seja me arrependi, pq vi que não tem muita experiencia no meu ramo, videos amadores, onde eu tinha que enviar todo o conteúdo, gravar a loja e as promoções, e as vezes dar ideias, ou seja eles só editavam os vídeos e as fotos que eu mando, não tem ideias, o funil de vendas não deu certo, que foi o diferencial e por isso fechei, resolveram tirar o funil e o que restou, nada! Pois eu que tinha que fazer praticamente tudo, fora outros contratempos que passei, e o pior as vendas não aumentaram, e época de black friday e impossível não vender, fiquei assustada e resolvi cancelar, foi prometido que eu ia pagar o marketing deles com os pés nas costas, pois ia ter aumento nas vendas, ou seja ia vencer o próximo mês, as vendas não aumentaram, acreditei no que eles falaram e eu não tinha como pagar o próximo mês, quis cancelar o serviço, e ai me deparei com CONTRATO ABUSIVO, onde eu sou obrigada a pagar os três meses independente de eles fazerem o serviço ou não, falei que não achava certo, que poderia pagar uma multa em cima do restante do serviço, tentei ver a melhor forma, mas não adiantou, foram irredutíveis disse que não tinha como pagar, e mesmo assim me colocaram na justiça, pra me obrigarem a pagar, mas vou correr atrás dos meus direitos sim.
SÓ QUERO DEIXA UM ALETAPOR FAVOR NÃO ASSINEM CONTRATO COM ELES PRA VCS NÃO PASSAREM O QUE EU ESTOU PASSANDO, PQ VCS GOSTANDO OU NÃO DO TRABALHO DELES, VCS IRÃO TER QUE PAGAR O TOTAL DO SERVIÇO, VC FICS AMARRADO A ELES E PRA MIM ISSO E ABUSIVO DEMAIS.
Eu fiz a burrice de assinar no desespero de querer aumentar as vendas, pensem muito antes de assinar um contrato com eles, e caso não goste, seja qual for o motivo (pq pra mim não funcionou) vcs irão pagar o total do contrato e caso se recuse ainda te colocam pra pagar as custas do advogado que eles usam pra te colocar na justiça ABSURDO!
Fujam dessa empresa.
22/01/2026 às 11:36
Bom dia, Aline.
Primeiramente, lamentamos que a sua experiência não tenha atendido às expectativas.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre a prestação do serviço. A campanha da loja de colchões permaneceu ativa por um período de 15 dias e, nesse intervalo, foram entregues 72 leads, conforme o escopo contratado. A geração desses contatos faz parte da nossa responsabilidade como empresa, e essa entrega foi devidamente cumprida. A conversão dos leads em vendas depende exclusivamente do atendimento e da abordagem comercial realizada pela loja.
Em relação ao contrato, reforçamos que é realizada uma reunião inicial justamente para a explicação detalhada de todas as cláusulas. Nessa reunião, deixamos claro que o contrato possui vigência mínima de 90 dias, com permanência obrigatória, além de esclarecer tanto as obrigações da nossa empresa quanto as do cliente ao longo do processo.
Reforçamos também que, conforme previsto em contrato, o desenvolvimento dos criativos depende do envio prévio de materiais por parte do cliente, para que possamos elaborar os templates de forma adequada. Além disso, é importante destacar que, considerando que a campanha ficou ativa por apenas 15 dias, não é viável avaliar resultados de performance nesse curto período, uma vez que as plataformas de anúncios possuem um tempo de aprendizado e resposta até atingir maior eficiência.
Reiteramos que sentimos muito pela insatisfação relatada. No entanto, reforçamos que a Winner Vendas Brasil cumpriu integralmente com o serviço acordado em contrato.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Samuel
CEO Winner Vendas Brasil