Não acredite! Vaga de motorista!

03/06/2016 às 17:37
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/05/******* recebi uma ligação de um representante da Winners Agenciamento de Cargas dizendo que iriam me contratar para uma vaga de motorista, prometendo salário de R$*******,00 mais benefícios e me pedirem o envio de alguns documentos por e-mail (RG, CPF, CNH e Comprovante de residência). Eu inocentemente enviei para o e-mail *******, pois muitas empresas pedem alguns documentos por e-mail para agilizar o processo de admissão, e após o envio me retornaram um e-mail com um contrato que eu deveria assinar e me retornaram a ligação dizendo que eu deveria fazer o deposito de R$*******,00 para instalação de rastreador no veiculo que me seria fornecido em tempo integral. Achei isso muito estranho e comecei a questionar, sendo respondido com grosseria e afirmações sem sentido como motorista não precisa realizar exames médicos, pois não realiza atividade física que exija força (não sei de onde tiraram isso). Após esse show de horrores e me recusei a vaga e fui acometido pelo se o senhor está desconfiado, me avise que eu paro de perder meu tempo te ligando e logo em seguida tive o telefone desligado em minha cara.
Pois bem. Após esse ocorrido recebi uma ligação da Tim para confirmar uma aquisição de linha, outra da Net pelo mesmo motivo e hoje, dia 03/06/*******, recebi uma fatura da Nextel no valor de R$89,63, com período de utilização de 11/05/******* a 21/05/******* em meu nome e com todos os meu dados corretos, exceto meu e-mail (que obviamente foi feito um novo).
Acredito que não receberei retorno algum desses amáveis seres humanos, mas deixo aqui minha história para que ninguém mais caia na lábia dessas adoráveis pessoas!
Obrigado.
08/09/2016 às 16:42
Bando de porcos enganadores. Não merecem ser chamados de empresa.