[Editado pelo Reclame Aqui] promessa de emprego

Osasco - SP

09/11/2018 às 13:31

Me escrevi no site da empresa https://******* e depois de 1 mês me chamaram no WhatsApp, foi uma moça chamada Júlia os mesmos pedem que enviemos nossos documentos e a documentação do carro para passarmos por uma avaliação,ok! No outro dia me ligaram dizendo que havia passado nesse processo que precisariam do início imediato, porém deveria fazer um pagamento de um rastreador. Desconfiei desse pedido e fui a procura de mais informações dessa empresa que consta como Unicarrier, só vi reclamaçoes de [Editado pelo Reclame Aqui]. Questionei a Júlia e a mesma informou que tratava-se de motoristas que haviam saido da https://******* inconsciente essaa informaçõhttps://******* meio tempo uma tal de Jhennifer mandou uma mensagem com o contrato e um número de uma conta onde deveria fazer um depósito de *******,https://******* amor de Deus não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Essa Jhennifer 3 citada em algumas das reclamações do reclame https://******* os prints para ela e a mesma informa que todos esses problemas já foram resolvidos e me bloqueou https://******* deixar imagens de nossas conversas para que outras pessoas não sejam https://******* país já existe sacanagem demais