[Editado pelo Reclame Aqui] promessa de emprego

Nova Iguaçu - RJ
24/12/2018 às 13:03
Ver todas ReclamaçõesAssinei o contrato com a empresa Uni Carrier, solicitaram a instalação do ******* pelo produto e após o pagamento a empresa não me atende mais e não responde minhas ligações e mensagens, falta de seriedade e compromisso com quem precisa trabalhar. Vou avisar a todos que eu conheço para que não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] como eu caí.
26/12/2018 às 12:17
Nossa empresa está a mais de 5 anos no mercado sem ter tido qualquer percalço com algum cliente.
Solicito que tenha mais atenção ao registrar esse tipo de demanda, pois não é interessante para nós ter o nome vinculado a situações escusas.
Estamos a disposição para qualquer esclarecimento
26/12/2018 às 12:24
Gostaria de saber como vai ficar a minha situação então, já que o meu prejuízo e bem claro.
27/12/2018 às 23:17
Quando vocês conseguirem uma resposta estarei aguardando, só que derepente poderá ser tarde, entrarei com processo assim que nosso sistema judiciário voltar do recesso.
01/05/2019 às 17:53
Bem assim que funciona enviei os comprovantes e a empresa não se pronunciou de forma alguma para resolver o meu problema