Mochilas Wilson são de baixa qualidade.

24/04/2022 às 06:16

No dia 04/03/******* comprei uma Mochila da Marca Wilson no Site oficial da Wilson por recomendação de que a qualidade do produto era a muito boa e era super duravel.
Quando recebi a bolsa notei que os zíperes eram super rígidos e pensei que não fosse nada demais por conta do produto ser novo.
Logo depois de 2 semanas de uso eu me arrependi de ter comprado. O produto simplesmente não fecha. O Zíper não presta e fica abrindo toda hora. E assim estou levando usando a bolsa porque preciso. Mas é constrangedor vc não poder abrir sua bolsa na rua pra pegar algo por ela não vai fechar que foi o que aconteceu comigo ontem. Vergonhoso, a gente investe em uma marca acreditando ser boa e passa uma raiva dessas.

06/05/2022 às 10:29

Olá Mayara,tudo bem?

Lamentamos verdadeiramente o ocorrido e vamos dar continuidade a sua solicitação o mais rápido possivel.

Entrei em contato com você no email:*******.

Quaisquer dúvida estaremos a disposição através do email :*******

Att,
Claudia Serejo

08/06/2022 às 11:39

Olá, não está tudo bem.

De fato me mandaram um e-mail no dia 6/05 solicitando fotos de como a bolsa estava. Mandei as fotos no dia 10/05 e como ninguém me deu uma posição mandei outro e-mail informando que estava aguardando dia 17/05. E aqui estou eu esperando até hoje....